김연아의7분드라마

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 4회 작성일 2020-11-22 06:45:33 댓글 0

본문

김연아의 7분 드라마 I 김연아 지음

#김연아 #피겨여왕 #김연아의7분드라마

오간지프로덕션
오디오북 서평 낭독
[김연아의 7분드라마]

대본 : https://brunch.co.kr/@sangickoh/148

www.ohganzi.com

잠잘 때 듣는 김연아의 7분드라마 1부_책읽어주는 중저음여자

안녕하세요. 중저음여자입니다. 어렸을 때 밤이 무서워 엄마께서 항상 책을 읽어줘야만 잠을 잤던 기억이있어요. 성인이 되어서도 잠을 잘 못자는데 누군가 책을 읽어주면 편안해지더라구요.

오늘은 대한민국의 자랑 김연아선수를 존경해서 김연아선수의 자서전을 읽어봤어요. 요즘 확실하지 않은 미래를 보며 많이고민하는데 쭉 하나를 보고 연습해온 김연아 선수의 마음을 느껴보고싶었어요.편안한 밤 되세요.

잠잘 때 듣는 김연아의 7분드라마 2부_책읽어주는 중저음여자

안녕하세요. 중저음여자입니다. 어렸을 때 밤이 무서워 엄마께서 항상 책을 읽어줘야만 잠을 잤던 기억이있어요. 성인이 되어서도 잠을 잘 못자는데 누군가 책을 읽어주면 편안해지더라구요.

오늘은 대한민국의 자랑 김연아선수를 존경해서 김연아선수의 자서전을 읽었는데 그 뒤를 이어서 읽었습니다.

... 

#김연아의7분드라마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 910건 1 페이지
게시물 검색