여아버버리코트

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 2회 작성일 2020-11-21 18:38:30 댓글 0

본문

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너

Sub) 트렌치코트로 가을 만끽하기! 체형별 트렌치코트 스타일링 법 패션유튜버 혜인

*이 영상은 에이블리의 브랜디드 유료광고를 포함하고 있습니다

Please turn on CC for subtitles!
(한국어, English, Español, Français, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語)

가을 하면 코트의 계절이 아니겠습니까
여러 코트들 중에서도 가을 하면 대표적인 트렌치코트의 체형별 스타일링 팁들을 들고 왔어요

각 체형별 어울리는 트렌치코트의 디자인부터 싸게 구입할 수 있는 쿠폰도 들고 왔으니
해피님들과 잘 어울리는 코트를 알아보실 때 도움이 되었으면 좋겠습니다

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요
더 유익한 패션 정보들을 다음 영상으로 준비할게요
구독 좋아요 알람 설정도 부탁드려요

#체형커버
#트렌치코드
#가을옷

혜인이 준비한 ABLY 할인쿠폰
✔ 쿠폰코드 찾는 방법 : 에이블리 앱 ▶ 스타일 탭 ▶ 혜인님의 영상 찾기 ▶ 영상을 클릭하면 쿠폰코드가 있어요!
✔ 쿠폰 등록방법 : 에이블리 앱 ▶ 마이페이지 ▶ 쿠폰 ▶ 쿠폰등록 ▶ 쿠폰코드 입력 시 10% 할인쿠폰 발급!
✔ 사용기한 : 2020년 10월 10일 (토)까지

가을특집 체형별 트렌치 코트템 모음
https://ably.onelink.me/vJEo/8879f9a0

♡ 품절된 상품은 에이블리 - 해당 상품의 하단을 보시면 다른 마켓에 동일하거나 비슷한 제품들 파는곳이 많아요!
그러니 품절이라고 아쉬워마시구 '이 상품들은 어때요?'를 꼭 확인해 보세요!

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow

270만원 버버리 슬림핏 트렌치코트 명품 하울 리뷰

안녕하세요.
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다.
오늘 제가 소개시켜드릴 제품은요
짜잔 버버리에 대표 아이템인 트렌치 코트입니다
가격은 약 270만 원 상당이에요
버버리 시그니처인 소재로
영국에서 제작된 슬림핏 트렌치코트에요
아카이브에서 영감을 받은
몸에 아주 꼭 맞는 핏감으로
좁은 어깨와 강조된 허리 그리고
빈티지 체크 패턴의 안감과
밑 깃이 특징인 제품이에요
더블 브레스트 여밈과 벨트를 조여 주면
좀 더 우아한 실루엣을 만들어 줄 수 있어요
겉감과 안감 모두 면으로 되어 있고요
단추와 벨트의 버클은 금속으로 되어 있고
자세히 보시면 버버리라고 각인되어 있어요
어깨 라인에 있는 이 견장
목을 여밀 수 있는 후크 방식
벨트처럼 달려있는 커프스 소매가
버버리임을 증명하는 디테일들이에요
버버리의 개버딘 소재는 양털과 무명을
촘촘하게 엮어서 뛰어난 방수성, 내구성
보온성으로 전장에 군인들 사이에서 애용 됐다고 해요
전쟁이 진행되면서 버버리의 레인코트는 역시 진화했고
전쟁의 꼭 필요한 기능만을 넣은 레인코트가
훗날 참호 라는 이름으로 불리면서
버버리의 상징적인 아이템인 트렌치 코트가 되었다고 해요
그리고 버버리의 심볼 체크 패턴은
영국 스코틀랜드의 전통 문양
타탄에서 영감을 받았다고 합니다
가을하면 빼놓을 수 없는 아이템이
바로 이 트렌치 코트 이죠
그만큼 성별 나이에 상관없이
누구나 한 벌 쯤은 가지고 있는 아이템이라고 생각 되는데요
어떤 룩에 매치 하더라도
툭툭 걸쳐만 줘도 멋스러운 느낌이 나고요
스카프나 아니면 함께 매치한 가방이나 구두에 따라서
다른 느낌을 연출할 수 있어요
보통 베이지 컬러를 구매하는데
이미 기본 템이 있다면 블랙이나 네이비
컬러도 추천드려요
얼굴 컬러에 따라 트렌치코트 컬러도
선정 하는게 좋은 방법인데
저같은 경우에도 이 컬러가 기본 템이기 때문에
무작정 구매를 했어요
사실 기본 컬러 이기 때문에 무턱대고 구매를 했는데
블랙으로 살 껄 하고 쫌 후회한 제품이에요
왜냐하면 예전에 퍼스널 컬러 진단을 받은 적이 있었는데
이런 베이지나 카키컬러를 매치했을 때
제 얼굴이 우중충해 보인다는 진단을 받았었거든요
봄 가을에만 입을 수 있는 게
바로 이 트렌치코트 인데
요즘은 간절기가 굉장히 짧기 때문에
매일 매일 입어서 뽕 빼고 싶은 아이템이에요
운이 좋다면 아울렛에서
80만원이나 백만원 사이에 구매할 수 있는 트렌치코트인데
디자인이 막 변하는 제품이 아니기 때문에
꼭 정가로 구매하지 않으셔도 됩니다
구관이 명관이라는 말이 있죠
무슨 일이든 경험이 많은 사람이 잘 한다는 뜻이죠
요즘 이력서를 볼 때
토익 점수나 자격증 개수보다는
해당 직무에 대한 경험
관련된 아르바이트 경력 등을 조금 더 중요하게 보거든요
점차 점수와 학력이 아닌
경험과 능력을 인정받고 있는 사회 분위기라서
괜스레 마음이 뿌듯해지곤 해요
지금까지 마녀 조정진이었습니다

#명품#하울#버버리#트렌치코트

... 

#여아버버리코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 910건 1 페이지
게시물 검색