제주항공부기장

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 0회 작성일 2020-09-16 18:32:33 댓글 0

본문

현직 항공사 부기장이 말해주는 제주 공항의 실체

#제주공항 #조종사 #파일럿

*본 영상은 업체로부터 일체 지원을 받지 않고 제작하였습니다*
(의뢰나 협찬을 받을 시 반드시 이점을 설명과 영상에 알리겠습니다)

*연출이나 각색이 없는 내용입니다
*출연자에 대한 악플은 차단 신고 처리합니다

*추천,문의 : stevejobtube@gmail.com
Korean S. : 나무 언제 옮겨 심은건지 모르겠지만 품종에 따라서 가지르 확~ 쳐 줘야 합니다. 너무 늦게 옮겨 심은것 같은데~~~
조윤희 : 와우~ 아~ 그랬구나~ 장거리 미주행도 유럽행에서도 못 느꼈던 난기류를 저두 제주행에서 느꼈다는~
PSU PORTLAND : 제주공항이 위험한공항?

크몰랐네요
며칠전까지 제주항공으로두번왕복했는데요...
황성환 : 엔진추력 조정안하면 로켓이 되는 그런거군요, 세상모든게 원래대로 돌아가서 엔진추력도 신경안쓰고 했으면 좋겠군요후박나무도 초록빛으로 되살아나고!
최고 : 제주공항 착륙못해서 두바퀴돌다 다시 김포가는 경우가 종종있죠 ㅋㅋ
JJ J : 2분57초 수정바랍니다 친구분 얼굴나와요
킴듀누 : 함덕에 살어리랏다 조천에 살어리랏다
정민교 : 잡부님 이 영상 찍은신거 언제신가요?
제가 어제 대풍미락 낮시간에 지나갔었는데 ㅋㅋㅋ 여행갔다가 오늘 올라왔어요~
이진성 : 우선 야장 죽이네
harooki m : 비행기는 아직도 탈때마다 무서워요 ㅠㅠ 그나저나 낮술에 벌개진 잡부님 ㅋㅋ 낮술은 먹을땐 좋은데 지나면 너무 힘들어요 ㅠㅠ 마더파더 돈노우 ㅠㅠ

저는 제주항공 기장입니다 [by 제주항공]

[페이스북 이벤트] "저는 제주항공 기장 황상영입니다“
승객들의 안전과 환경까지 생각하는
제주항공 기장들의 남다른 프로정신
bit.ly/제주항공_회원가입하러가기

북극곰을 위한 제주항공의 '탄소저감프로젝트'
명칭을 댓글로 작성하면~?
추첨을 통해 5명에게 커피 기프티콘 쏨❤
(기간:~8.9 / 발표: 8.10)

✔승객이 안전하고 편안한 비행
✔지구 환경까지 생각하는 비행
박명희 : 멋지도다츄.....
비차왔어요flying car : 와우, 구독과 좋아요,댓글로 응원합니다~ // 항공역사를 만들어 가는 비차(飛車,비거)를 꿈꾸며 날아 오다. "난다 난다 비 비차 진주성에 가 보자, 비차 비차 비차다 진주성에 가보자" //이런 기록이 있네YO ~ 1451년 문종화차(火車)가 출현=>1592년 진주대첩 비밀병기인 세계최초의 비차(飛車) 비행기도 출현했다네YO~ // 이런 역사적,문헌적 사실들을 집대성하고 재창출한, 장편소설 김동민 <<비차 1,2권>>이 핵폭탄 콘텐츠로 뜨고 있네YO~ //흥미롭습니다~ 비차비행기, 비차택시, 비차드론, 비차초소형위성, 비차비선, 비차열차, 비차콥터... //하늘을 나는 유더카 - youthecar예요~~~ //자주 들러 주세요~"구독과 좋아요, 댓글도 부탁드려YO~~"
오다

오다

오다 
비차타러 오다...

* 관심있어 방문했다가 저의 꿈 비차도 살포시 두고 갑니다~
표테이토._. : 제주항공 기장을 꿈꾸는 여학생입니다! 코로나에도 다들 힘내시고 꼭 기장이 되어 함께 일하고싶어요!! 존경합니당
Smile Jun : 기장님 인상이 비행기의 사랑이 느껴지십니다
배그 : 저는 부산-사이판
부산-김포
부산-제주로 9번 정도
제주항공을 탑승 했습니다
제가 비행기를 좋아하는데
어딜 갈때 마다B737-800을
타서 지루하네요 제주항공은
신기종 도입 안하나요?
England Prowler : 이전엔 어디서 운항하셨나요
그리고 아시아나214편 샌프란시스코 추락에 대해 어떻게 생각하세요?
Rist La : 비행기가 737같은 작은비행기라서 활주로가 짧은게 당연한게아닌가요?
감귤이네기장 : 환상영기장님저도 제주항공기장을꿈꾸는12살초등학생입니다. 응원해주세여~★
김상엽 : 혹시 dc 항갤 멤버신가요? 기장님?
요맨 TV : 와 영어공부에 대단하시네요 잘보고갑니다!

항공사 부기장과의 달달한 썸♥ 나 혼자만의 착각인가요?! [연애의 참견2]

(한줄참견) 항공사 부기장과의 달달한 썸♥ 나 혼자만의 착각인가요?!

로맨스 파괴 토크쇼 #연애의참견2
매주 화요일 밤 10시 50분 KBS Joy 방송
출연 : 서장훈, 김숙, 한혜진, 곽정은, 주우재

[KBS N]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/happykbsn
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/kbsn_official
아빠쿠쿠 : 모자이크된사진보니깐 복장이 약간 아시아나항공같은데 조심스럽게 의심해봅니다
아빠쿠쿠 : 저분은 아시아나항공 부기장인것같다.
이영준 : ASIANA airlines
아뇨 맹선인데요? : 진짜 볼때마다 별별 연애가 참 다양하다는걸 알게 되는듯 .....
김우주 : 일단 남자 주변에 널린게 승무원들인데 술집에서 만났다는건
뭔가 의심스럽죠
s2재피님 : 아니그럼 여친잇는데 술집에서 헌팅하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전나 어휴
이림 : 김숙님은 쿨톤인듯 와인밫 도는 흑발에 체리컬러 립이 찰떡이네
john wick : 김숙 애교 좀 토나오네
새옹임 : 주우재 왜캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ영감님같네
노란고양이어벤져스 : 자네 주문한 랑그드샤는 잘 받았는가? 이러고 ㅎㅎ

... 

#제주항공부기장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 133건 1 페이지
게시물 검색