100만원으로시작하는주식투자

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 5회 작성일 2020-09-16 06:47:34 댓글 0

본문

100만원으로 시작한 주식 700만원 까지 만들고 느낀점

4년동안 주식을하면서
느꼈던 점이 정말 많은데요.
전문가가 아닌지라 디테일한 이야기는 못담았고
확실히 제가 몸으로 느꼈던 점을 올려 봤습니다.
제가 생각하는 뇌피셜 이기 때문에 정답은 아닙니다.

하지만 단타..도박성..의 주식 보다는..
이제 시작하실려고 하신다면! 회사를 정확히
분석하고 투자하시는 여러분들이 되셨으면 좋겠습니다!

주식초보인 저의 말을 듣고
이제 시작하시는 분들은 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다:)빠생~

#주식 #초보 #개미이야기
향기TV : 4년동안 주식을하면서
느꼈던 점이 정말 많은데요.
전문가가 아닌지라 디테일한 이야기는 못담았고
확실히 제가 몸으로 느꼈던 점을 올려 봤습니다.
제가 생각하는 뇌피셜 이기 때문에 정답은 아닙니다.

하지만 단타..도박성..의 주식 보다는..
이제 시작하실려고 하신다면! 회사를 정확히
분석하고 투자하시는 여러분들이 되셨으면 좋겠습니다!

주식초보인 저의 말을 듣고
이제 시작하시는 분들은 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다:)빠생~

#주식 #초보 #개미이야기
최민서 : 4:11 ???=호가창
홍홍홍 : 향기님~ 그동안 영상을 보며 용기내서 느즈막히나마 꼭해보고싶었던 사업이라는것을 시작해보려고 합니다. 이게맞을까? 할수있을까? 늦지는않았을까? 정말많이고민하고 또했지만 그래일단 제대로 해보자 마음을 먹었습니다. 제가 끈기가 참없는사람인데 최선의 노력을해보려합니다..! 향기님도 포기하지마시고 영상을 보고 힘을얻고 용기를 얻는 사람들이 있다는것 잊지마시길 바라구요. 앞으로 해나가시는 모든일들도 다 잘되시길 바라겠습니다 아 빠셍!
한뀨리 : 깨알 꿀팁 정말 알찬 개미에게 개미가 알려주는 지식 정보들 정말 잘 보고 있습니다~ 화이팅!!!! 빠생!!!!
write Over : 이번엔 주식..!? 멋있습니다!
ss dn : 저도 스윙으로 가는중이예요 단타는 하루를 종일 바쳐서 수익에 목메게 되더라구요 ㅠ피폐해지고
닌잣 : 어느정도 경제적 여유만 생기면 바로 해야겠네요! 7배라니 ㄷㄷ
김정란 : 향기님 정주행중입니다
영상다보고 감사인사 드리께요
Erum Sung : 사업자금에서 나오는 cash flow 로 주식과 부동산에 투자해서 돈이 일하게 만드는 시스템. 자본주의의 기본이자 부의 추월차선으로 가로지르는 핵심 개념.
Stop!! Silver : 주식도 같이합시다 대표님! 빠셍!~

주식초보 청년이 처음 100만원으로 사야할 주식은?

사회진출 청년이 처음 100만원으로 사야할 주식의 기준선택 기준은?
주식헌터 : 좋은말씀이십니다
좋은 영상 잘보고 가요
저는 주식카페 운영자로 유튜버 구독자분들께 좋은 종목 무료로 드리고 있습니다

당분간 무료로 돈 벌게해드릴려고 하고있지요~~ 항상 건강하시고
응원합니다!
천프로TV 미국급등주 추천 : 배당이 항상 옳다라...
K Lee : 주식을 꾸준히 사모아서 여기서 배당금이라는 월급을 받는다 는 말씀 새겨듣겠습니다. 요즘 시국을 어떻게 보시는지도 듣고 싶습니다 구독하고 갑니다. 자주 방송해주시면 열심히 청취하고 배우겠습니다 ^^
라이토 : 삼성전자우, NH투자증권우
서용제 : 지금 시점에 다시 정주행중입니다
스승님 항상 감사합니다
주식청년의 큰 스승님이십니다
전강타 : 왕초보에게 등불같은 방송 감사드립니다
김정순 : 감사합니다.
항상 주식의 시작이자 끝을 알려주셔서 감사합니다.
정여왕 : 구독 좋아요♡
정여왕 : 감사합니다 좋은하루보내세요
김violet : 와 이 시점에 삼전우샀다면... 좋으신 내용 애독합니다.

30만원으로 투자 시작하는 3가지 방법, 주식투자와 부동산투자를 동시에! 주식계좌개설 후 사야하는 ETF 추천 #돈모으는방법

#국내주식 #정기예금금리 #ETF
제가 20대로 돌아가서 첫 투자를 한다면, '어떤 상품'에 '얼마씩' 투자할지 고민하면서 이 영상을 만들었습니다. 제가 설명해드리는 3가지 투자를 실천하시면 주식투자와 부동산투자를 동시에 시작하실 수 있습니다. 그리고 장기적으로는 정기예금금리보다 훨씬 높은 수익률을 기대할 수 있습니다.

특히, 그동안 원금손실의 두려움으로 선뜻 주식투자, ETF투자를 시작하지 못한 분들이라면 이 영상을 보신다면 도움되실 것입니다.
아나바나 : 안녕하세요 ㅎㅎ 투자에 도움을 주셔서 감사합니다.
질문이있는데요 ^^ 국고채는 왜 3년일까요? 미국의 경우 TLT10년도 있는걸로 알아요 3년인 기준이 어떤것이며 미국의 국고채도 3년으로 하면 될까요???
베시시 : 삼전우 주식을 사는건 어떤가요?? 중소형 기업들을 단타나 스윙?이라는걸로 하기엔 좀 그런데 적금식으로 여윳돈생길때 혹은 월급날때마다 사려는데 타이거 200ETF 도 사고 초우량주 시총1위 기업개별주식을 따로 사주는것도 좋을까요
자수성가한자본가 : 멋있네요 많이 배우고 갑니다
마리mari : 10만원씩 사려고 하면 몇주를 살 수 잇나요?
EunYoung Lee : 아들이 대학생 23살인데요 꼭 구독하라고 말하겠습니다~ 감사합니다 ~❤‍♀️❤
별_보리 : 주식에 대해서 잘 모르는 20대입니다..ㅎㅎ 그 두 주식을 꾸준히 사서 갖고 있으면 나중에 수익이 되는건가요
김경림 : 주린이 부린이인데 좋은 정보 알려주셔서 감사해요. ~♡♡
K.hyun : 아파트 청약영상을 보게되어 주식, 채권정보까지 듣게 되었네요. 저도 용기를 내어 가입해보고 싶어요.
Danna Yang : 40대로 가능하겠죠?ㅜㅜ 일만하다 직금 재테크 부동산 이런거를 알게 되었어요
안수연 : 코로나때 동학개미운동에 동참해서
지금도 야금야금주식사는중인데 이것도 사볼께요. 감사요^^

... 

#100만원으로시작하는주식투자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 153건 1 페이지
게시물 검색