휴대폰대리점구인

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:43:06 댓글 0

본문

폰팔이 후기! 이거보고 참고하세요.

황인희 : 제맘같아생애처음으루길게댓글남겨요마트영업소매직판 양판엘지권매사만도해봤는데 아닌데는아니고 데이신거예요 진짜좋은점장만나면 신입때도 돈맛보게 이삼백사이 신입끝나면 사백으루입문했습니다. 혹시나제댓글보고 통신업 입문하시고싶은분들은 안전빵 양판추천해요 일반대리점말고 하이마트 권매사뽑는데가세요.근데 사실상지금 상황히 폰시장은힘드러유..소매가지말고굳이진짜내가통신일영업배우고싶다하면싶다면 하이마트나 대형채널가세요 걔네는기본급보장이 170임 생초부터 물론세전 아니면 가지마시길 솔직히 안되는매장우 지금은진짜콜센터 전단지알바처럼 끌구와야되요 벌땐 마니벌어요^^ 근데 신입떼면기본급없이인센제가는게좋은데 지금은기본급있는게좋을판,? 모이런것도있고암튼복잡하니ㅋ 내가 어디가서낯가림있다 그럼 통신노노요
승찬이 : 마음씨 좋은,폰팔이도 있겠죠?
듀듀 : 범죄 사기꾼들아
김군 : 영 양아치장사하는매장 보고 가셨나보네요
상큼 : 유플러스 대리점
양아치 사깃꾼..유플러스 절대하지마
조미리 : 통신회사들이 대리점에 고가요금제,부가서비스 할당해요 그래서 대리점은 실적못채우면 통신사가 얼마씩 때감 통신사가 시키는데 대리점은 욕받이
마̥̊이̥̊웨̥̊이̥̊ : 진짜 개좆같은거는 노인내 새끼들 쳐와서 뭐가 안되네?
계정좀 찾아달라 문자좀 보내달라.
아주 개씨발 노예도 아니고 개 썅.
아주 그냥 대리점만 보면 쳐와서 물어보고 미친것들.
폰가게 알바하면 노인네들 혐오증걸림.
크크 김 : 강매로 뜯김 그래서 월급 나오면 위약금 물고 일시불 로 살려고 하는중
우왕왕 : 결론:그냥 폰은 인터넷으로 사자
큰형 : 저랑똑같네요 저는페북으로 홍보했는데 ㅠㅠ

성공하는휴대폰세일즈맨 - 고객을부르는 유형성 매장꾸미기

성공하는휴대폰세일즈맨 - 고객을부르는 유형성 매장꾸미기

휴대폰멀티샵 신입 직원교육 기타변경 업무의 중요성

Groovy : 아 시원시원 처 말해라고 시바 무슨 문제맞추디 하냐 ?? 거기 어디매장이야 확마 그냥
정답 : 사기 상담 해주세요
재오니 : 매장위치나 연락처 가르쳐주세요
푸른하늘종이비행기 : 좋은 교육 얻고 갑니다. ^^

... 

#휴대폰대리점구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 133건 1 페이지
게시물 검색