에버 랜드 자유 이용권 할인 쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 277회 작성일 2020-10-22 22:32:40 댓글 0

본문

[다알랴줌] 에버랜드 가기전 꼭 알고가자! 사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 꿀팁 포함

눈감고도 에버랜드 휘젓고 다니는 직원피셜!
사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 등등 꿀팁 다알랴줌

※댓글로 질문 남기면 다음 영상에서 다알랴줌※

※에버랜드 유튜브 '구독'하면 더많이 다알랴줌※

#에버랜드
하하 : 충주는요...?
ᄋᄉᄋ : 티익타러가는건데 안하면다음에가야지.. ktx타고수도권올라서 수도권지하철로 가서 버스타고 에버랜드셔틀갈아타면끄읏
조예은 : 셔틀버스 어디서 타나요?
world Home : 원주에서 바로 에버랜드로가는 버스가없다는건.. 원주에서 에버랜드를가는 사람들이 그만큼 효율이없다는거군요..

아하. 스릴있는 어트럭션 놀이기구를 타려면, 그 추위를 이겨내고 가야한다 라는거군요...

어쩐지.. 콜롬버스대탐험이랑 더블락스핀의 대기줄이 10분미만으로 되어있드라니..
트레러리안 : 저오늘 친구들과 갑니당
다니코 : 애기 때 아빠가 삼성다녀서 에버랜드 거의 매달 갔다왔었음ㅋㅋㅋㅋ
저는 맛이없답니다 : 비수기 때만 저녁7~8시에요??
최예리 : 에버랜드 사람이 너무 없어서 조금 민망쓰..
# M416 : 할인의할인을거쳐서 일인당5000원에 갔었다는....
쁨옐 : 환상의 나라 에버랜드 , 우리 고장 용인에 있는 재밌는 하나의 놀이공원.. 에버랜드가 짱이지..짱

에버랜드 자유이용권으로 돈 아깝지 않게 놀이기구 타기 │미자 TV

꿈❤️과 환상의 나라, 에버랜드

이왕 한 번 갔을 때
타고 싶었던 놀이기구 전부 다 타고 싶잖아요

크나큰 에버랜드를
가장 효율적으로 즐길 수 있는 법을 알려드립니다!

꼭 타봐야 할 놀이기구부터 축제 정보까지
궁금하다면 영상 클릭!

───────────────────────────
* 이 영상이 도움이 되셨다면 구독하기를 꾹- 눌러주세요!
▶ 미자TV 구독하기 : http://bit.ly/2P5BBrP

#에버랜드 #에버랜드소풍 #에버랜드놀이기구
미자TV·미자티비 : 꿈❤️과 환상의 나라, 에버랜드

이왕 한 번 갔을 때
타고 싶었던 놀이기구 전부 다 타고 싶잖아요

크나큰 에버랜드를
가장 효율적으로 즐길 수 있는 법을 알려드립니다!

꼭 타봐야 할 놀이기구부터 축제 정보까지
궁금하다면 영상 클릭!

───────────────────────────
* 이 영상이 도움이 되셨다면 구독하기를 꾹- 눌러주세요!
▶ 미자TV 구독하기 : http://bit.ly/2AjRCF7
KISHORE SA : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
UNFAMILIAR GAMER : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Gurkirat Singh : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
Imam Ghazali : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
vamshi pv Vamshi : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
IRJM Movie Clips : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
LegendsNeverDie : 마카롱티비 대체뭐냐 얘네들은 다 어떻게 알고있는거임 좋은건 미리미리 공유 좀 해주라
Dexter Gaming : 야 댓글알바들 분발해라 마카롱티비 이렇게 좋은 걸 홍보해주면서 왜 홍보를 못하누 ㅠ
Shark YT : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄

에버랜드 전직 알바(캐스트)가 말하는 매력 12가지 | 아직도 아마존 만 찾는다구? | 이앉

에버랜드 전직 알바(캐스트)가 알랴드리는 에버랜드의 매력은?
에버랜드 알바 경험 덕분에 에버랜드에는 아마존만 있는게 아니라는 것을 알게 되었죠!
사실 제가 또 알바 경험이 꽤 다양한 편이거든요 ㅎㅎ

애니웨이, 오늘은!
에버랜드 캐스트 알바 썰도 쪼끔 풀어보며
에버랜드의 매력을 말해보는 영상을 가져왔어요.

에버랜드 매력이 궁금한 분들께
도움이 되는 영상이길 바랍니다.

에버랜드 자유이용권 할인받고 예약하기
https://bit.ly/2TAQOos

#에버랜드알바 #에버랜드캐스트 #에버랜드꿀팁
최강자 : 너무너무 도움 됫어요 !! 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하디Hardie : 용인시민에게 굉장히 꿀팁이구요? ㅋㅋㅋㅋ 언제 여기서 알바두 한거야 역시 액티브해 ❣️❣️ 나중에 이 근처에서 글램핑 하는데도 있는데 친구들 다 같이 한 번 고고하면 좋겠당 ㅋㅋ
김기현 : 오... 에버랜드갈때 아주 좋은 참고가 되겠네요. 저도 나이가 있다보니 휴식공간이 아주 꿀팁이군요. 감사합니다~!
ction Corre : 귀여워요ㅠㅠ

... 

#에버 랜드 자유 이용권 할인 쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색