프라마트

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 286회 작성일 2020-10-22 18:38:21 댓글 0

본문

[프라한 마켓]너넨 아직 한국마트 OR 빅토리아 마켓 밖에 모르니?

멜번의 가장 오지스러운 마켓 프라한에 가다!!
과일 채소 고기 생선 그리고 꽃과 잡화까지,
작지만 없는게 없는 현지인 시장,
언제까지 한국마트만 갈테야?
멜번에 왔다면 빅토리아 마켓처럼 유명한 관광지도 좋지만
진정한 멜번을 느끼고 싶다면 동네의 삶의 터전으로 고고!

트레인타는 법!! 마이키 충전하는 방법!! ㄱㄱ

[미국쇼핑] 애틀랜타 스프라우트 마트 쇼핑, 가을 제품, 할로윈 제품, 아들 다이어트 음식, 만새기는 mani mani, Sprouts Farmers Market

미국 애틀랜타 한국엄마 애틀맘입니다.
아들이 엄마 집밥 그만 먹고 다이어트하겠다고 이번 주에 선언(?)을 했습니다.
닭가슴살과 생선만 먹겠다고 합니다.
이틀 만에 닭가슴살 한 통 다 비우고 생선 사러 스프라웃에 다녀왔습니다.
닭가슴살도 많이 먹으면 살찔 것 같은데…. ㅎㅎㅎ

마트에서 가을을 느끼네요.
지난주와는 또 다른 분위기입니다.
저녁에도 이젠 가을을 조금씩 느낄 수 있고요.
가을 마트 구경 함께하시죠

감사합니다.

#애틀랜타미국마트
#스프라웃
#다이어트식단
#sproutsfarmersmarket
JH 캠핑 camping : 미국도 벌써 가을이군요 여기도 가을 냄새가 좀 납니다
옥수수는 한국옥수수 같아요
아드님하고 마트 쇼핑 나오셨네요
과일들이 정말 다양하고 너트들도 많고 살게 넘 많은데요
신동숙 : 너무 예쁘고 아기자기해요

미국살때 땡스기빙 스톤 마운튼 축제며
호박 데커레이션등
온갖 예쁜 색깔의 조화,
거리의 온통 빨강색 단풍나무
엘리제 사과 축제
제이쌤Hair : 여기영상좋아요
룰루소란NZtwitter : 벌써 호박이 나온거예요
종류도 정말 많은데요
없는게 없는 나라 미국이 정말 큰나라 맞아요 마켓도 종류가 이리 많으니 말이예요~ 아보카도 고를때 신중함이 금요일날 제가 생각나네요 ㅎㅎ 만새기, 이름이 너무 정감가는 만새기, 맛도 담백하다니 잊 좋은데요~ 다봄과 31엄지척 응원용~~~
호용삼신 : 영상 잘보고 손 잡고 갑니다
이웃해주시면 ㅡ
감사하겠습니다 ㅡㅡ*
벨델맘 : 댓글따라와 삼종세트놓고갑니다
영상감사합니다
목소리톤에 빠져서 풀시청으로 인사대신합니다
함께 가주실거죠
즐감하고갑니다 감사합니다

Comida Coreana Fácil : 호박 모양 파스타가 신기하네요~
할로윈이 다가와서 그런가봐요..ㅎㅎ
만새기란 생선은 첨 들어요~
전 어제 동태로 전 만들어 먹었는데 진짜 맛 있더라고요. 코타는 생선 종류가 몇 가지 없고 진짜 맛이 없어요~
아들 생선 뺏어 먹어서 아들이 화난거 같아요..ㅋ
그런데 편집은 일부러 그렇게 하신거에요? 자막 보기가 힘들었어요...
Amie Mommy아미마미 : 미국엔 정말 다양한 마트와 상품이 있네요! 솜사탕맛 청포도라니, 솜사탕, 청포도 둘다 좋아하는 우리 둘째가 보면 엄청 좋아라 하겠네요!
알록달록 펌프킨 파스타...예뻐요! 호박을 활용한 제품들도 참 다양하네요! 처음 보는 만새기는 구워논 모양이 꼭 삼치 구이 같아요. 영상 보다 잠깐 고소한 생선구이 냄새를 진짜 맡았다고 착각했어요~ㅋ
남희의 집밥 : 애틀맘님~~~~!! 빼빼인 저희딸도 닭가슴살을 주문 냉장고 가득채워서 복잡해죽겠어요 저도 가을 국화 사러갈랬는데 가을엔 국화향이 집안에 나야죠 ~~웬지 쓸쓸하네요 저도 생선을 좋아해서 구워서 간식으로도 먹어요 ㅋㅋ
영천부동산 채널 : 영상 잘봤습니다~

미국인기마트 트레이더조 추천신상템 하울&맛보기 1부! 이거 어떻게먹지? 몽땅다 보여드립니다 Trader Joe’s HAUL & Taste Test

이번에 산 제품들 정리해서 남겨보아요 :)

1. Banana
2. KUMATO
3. Southwest Style Sweet Potato Saute Bowl
4. Shishito Pepper
5. Organic Garlic
6. WALDORF Salad
7. Turkey Bacon \u0026 Cheese Sous Vide EGG BITES
8. TOSCANO Cheese / Beehive Pour me a Slice Cheese / Laura Chenel Goat Cheese
9. Kettle Cooked Chicken Soup
10. Heart of Palm Pasta
11. Overnight Oats
Ewa Kim : 컬리플라워덮밥에 사용하신 접시가 어디건지 궁금해요. 칼라가 너무 예뻐요.
Cecile Cho : 맛을 상상할수가ㅜ없네요...근데 해볼 용기가 없어요
.ㅎㅎ
V.yogi리니_ : 요즘 진짜 고구마 넘 맛있는 거 같아요! 쿠마토도 넘 맛있는 거 같아요 신상품이 엄청 많이 나왔네요! 소개시켜주신 거 넘 잘 봤어요
Bon Appetit _ : 디온이가 좋아하는거면 제 입맛에도 딱일것 같아요. 디온이 최고!!! 그리고 야자나무심 파스타 넘 신기하네요!
Boyoung Cho : 디온이맘님도 간헐적 단식이나 카보 식단조절 하시나요?? 전 간헐적 단식(19:5) 오래하고 있는데 밤에 와인 땡기는게 제일 고민이더라구요. 낮에는 얼굴이 빨개져서 잘 안 마시는 편이거든요. 혹시 식단조절 어떻게 하시는지.. 하면서 와인과 같은 cheating은 어떻게 조절하시는지 궁금해요.
버클리맘BerkeleyMom : 트레이더조 다녀오셨군요!
꽈리고추 맛있게 보입니다..
저는 고수를 잘 못 먹어서..ㅎㅎㅎ
샐러드, 피자.. 완전 좋습니다!
저는 알버슨에 있는 아시안 쎄사미 샐러드가 정말 맛있더라구요!
혹시 안드셔 보셨으면 적극 추천드립니다..
계피치즈가 있군요!
치킨 soup에는 채소를 좀 더 넣어서 끓여 먹으면 좀 덜 짤듯..
맛있는 리뷰 끝까지 잘 보고 갑니다!
당연히 광풀영풀 합니다!
미라클삼호 : 추천템 시나몬번 쿠키랑 펌킨 루이보스티 사러 갔는데 안보이길래 직원한테 물어봤더니 저를 이상하게 쳐다보면서 그런거 읍다하더라구요 몽미? 디온이네 핫아이템인데 왜 너네는 없니? ㅋㅋㅋ 그래서 담날 더 큰 다른 트조에 갔는데 거기도 없다지 뭐에요 뜨아
한발 늦었네 내년을 기약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속상해서 크림치즈 들어있는 올리브 튀김이랑 상그리아 사다 홀짝이며 마셨습니다 트조는 안주맛집
Dear. Rami : 여긴 캘리 샌디에고에요. 아직많이 뜨거운데 영상중간에 비오는걸 보니 차분해지네요^^ 오늘도 정성스런 영상 너무 잘 봤어요. 2부도 기대할께요
HaeK Kim : 트레이더 조 리뷰중 제일 재밌고 유익한 디온이네..오늘도 잘 봤습니다. ^^*
Hs Moon : 항상 남편분이 시식 도와주시는 모습 넘 보기 좋아요!!! 오늘도 잘 보고 가요 :)

... 

#프라마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색