갤럭시2 케이스

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 3회 작성일 2020-09-16 06:32:41 댓글 0

본문

갤럭시노트2 케이스 듀얼가디언 플립 galaxy note2 case mobc

갤럭시노트2 플립커버 가죽케이스
몹씨(시) 듀얼가디언 레더포켓 카드수납형 다이어리케이스(천연가죽)
mob;c for GALAXY NOTE2(SHV-E250S/K/L)[사은품 액정필름1장+홈버튼2개]*MOBCE250DL

수케이스
춤매일매일 : 나이케이스가지고싶다

갤럭시 워치 액티브2 보호필름 / 케이스 비교 분석! 제가 내린 결론은!! 구매전 /구매후 꼭 보세요!

저도 어느순간 보호필름과 케이스의 필요성이 살짝?
느껴지다보니 어떤게 좋을지 궁금해서 전부 구매를 해봤습니다

* 가격정보
액티브2 힐링쉴드 보호필름 : 12,420원
액티브2 스코코 보호필름 7,900원
액티브2 아라리 투명 케이스 : 9,500원
액티브2 케이스 베젤 스타일링 : 11,800원

00:43 보호필름
01:53 투명 케이스
02:54 링케 베젤 케이스
04:57 마무리

* 해당 영상은 4K 화질을 지원하고 있습니다

구독과 좋아요! 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!
항상 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
광고 및 협찬 메일문의 : haeyongtv@gmail.com

[Music | Artlist]
ISayInstrumentalVersion_by_NiteOwl_Artlist
https://artlist.io/Haeyong-238008
하루에 스쿼트100개 : 갤럭시 워치 엑티브2 보호필름과 케이스 요약
0:43 보호필름에는 2가지 종류가 있다.
1. 스코코 브랜드 보호필름
2. 힐링쉴드 보호필름
이 2가지는 소재가 우레탄소재로 강한찍힘에는 보호가 안되지만 스크래치는 보호가 가능하다 (but 긁어도 다시 복원이 가능하지만 완전히 돌아오진 않아서 티가남 <- 좀 짜증날거같음) 또한 부착시 기포가 발생하는데 시간이 지나면 사라짐 (but 보호필름 끝부분에 먼지가 달라붙는다)
차이점 : 스코코 보호필름의 경우 디스플레이보다 1mm 작고 힐링 쉴드 보호필름의 경우는 디스플레이부분과 사이즈가 동일하다 (작으면 눈에 거슬리는데 요게 좀 나아보이네요)
케이스
1:52 투명 케이스 - 디스플레이 보호는 안되고 측면부분만 보호가 된다 (TPU 소재가 아닌 단단한 PC소재로 되어있다 <- 그냥 일반적인 핸드폰투명케이스 같은?? 해용님은 이상해보인다고 하셨지만 꽤 이뻐보이네요 전)
2:38 측면부분이 알루미늄소재가 아닌 스테인리스인 경우 케이스를 착용했다 뺐다 할 경우 스크래치가 많이생김(이거보고 맴찢했음..)
2:54 링케 베젤케이스 - 베젤링부분만 보호하는 케이스이며 컬러가 몇개가 있으며 컬러에따라 유/무광 차이가 있다 이 케이스는 안쪽 양면테이프로 되어있어서 탈부착이 가능하다(but 양면테이프가 떼고붙이면 그.. 음 어떤느낌인지 아시겠죠?)
적다보니 두번째 케이스가 제일 괜찮네요. 실제로 부딪히는 부분을 보호할 뿐만 아니라 눈에 띄는 투명케이스보단 괜찮아보입니다.
Jinah진아_ : 보자마자 예뻐서 다운받고싶은데 위치 시계화면좀 알려주실수있나요?
wonik choi : 워터락 문제 물들어 갑니다 1개월 사용 먹통 AS수리비 26만원요구 사지마세요
현블리TV : 저는 풀커버 케이스 쓰는데 전체보호되고 생각보다 터치도잘되서 잘쓰고 있습니다ㅎㅎ
권선비 : 그러니까요. 쌩이 제일 나은거 같아요ㅜㅠ
winnie jung : 저 남은 워치한게 만 주세요
하나 : 삼성 응원합니다
삼성 멋져요 이쁘네요 고급스러운 느낌
기능성도 뛰어나요
삼성은 한국의 자랑입니다
세게 나가면 삼성은 알아도 한국은
몰라요
일류기업 삼성 모든분들께 힘내세요
Oumuamua O : 쌩으로 쓰다가 스크래치 발생해서 더이상 보기싫으면 그때 케이스로 덮으면 되는것임
예리 : 그냥 아무것도 안 하는게 제일 나은것 같아요! 근데 이거 방수기능 있는데 저렇게 케이스 해놓으면 저기 물 고여서 더 역효과는 아닐까 조심스럽게 생각해봅니당 ㅜㅜ!
박민혁 : 지금 액티브 2 사기에는 많이 늦었나요?

갤럭시Z폴드2 공식 케이스 선공개? 근데 왜때문에 반쪽만 있는거죠...?

반쪽짜리라니

▶ [TheSINZA]더신자 채널구독하기 : http://bit.ly/2mh13AF
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다!
▶ 메일 문의 : jeon_dragon@naver.com
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/thesinza
▶ BGM
Kevin MacLeod의 Cold Funk - Funkorama은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499
아티스트: http://incompetech.com/

#갤럭시Z폴드2 #케이스 #반쪽
콩시기 : 현재 나온 케이스는 여전히 반쪽 밖에 없네요. ㅠ 한쪽은 어쩌라고...
Junsvi W. Snojin : 몃일전부터 살까말까 망설이다가 아직도 망설이는 중..
할부금 부담. 가격 부담. 어찌합니까~
조폭팬더곰 : 이건 삼성이 정성이 없다고 보임.... 슈피겐이나 다른 회사들 케이스 나오는거 보면 문제가 잇어보여요.
김국년 : 메모리 용량이 폴드는 512GB 인데
Z폴드2 는 256GB 메모리 용량이
2/1(반)으로 줄어 완전한 약점,
그래서 구입 포기함,
Z 폴드2 도 메모리 용량 512GB 로
제작 해야 구입 가능함,
메모리 용량에서 실폐작품임,
그리고 베젤(테두리)이 얇게 만들어서
사용하다 보면 나중에 베젤 사이로
액정 필름이 들뜨는 현상이 발생
할것으로 예상됨,
실질적으로 액정 화면만 크고 펀치홀은
호평하나 나머지는 폴드1세대가
더 좋을 것으로 보임,
참고로 폴드1세대 제품을 1년 동안
문제 없이 잘 사용하고 있는 사람임,
개인적으로 폴드1세대가 더 좋다고
생각함,
Z폴드2 제품 구입자는 나중에
후회 많이 할것으로 생각함,
삼성에서 원가 절감 차원,
가격 동결에 제품에 문제가
있을것으로 예상,
결론적으로 Z폴드2 구입 하면
안됨, 신중히 생각하고 바보가
되지 말것,
메인 화면이 커졌다 해도
영상나오는 화면은 똑 같음,
확대가 안됨,
전면 화면은 편할수있음,
그러나 폰을 접어서 손아귀에
느끼는 그립감은 폴드1세대가
더 좋다고봄,
전면 화면 크게 사용 할려면
굳이 폴드를 뭐 하로 구입하냐
그냥 일반 폰 구입하지,
전면 화면 작아서 불편하면
펼치면 문제 끝,
다스부트 : 개인적으론..
지갑형 케이스는 극혐 입니다. 너무 번거롭고 너무 무거워져서..
저는 아마 쌩폰으로 쓸거 같아요..
kjjhhj7810 : 고작 폰 하나 천년만년쓸것도 아니고 그냥 대충 쓰면됨
Crown pride '컴테스교 집행관' : 톰브라운에디션에 양면 케이스 있는덜로 기억
HAEKYUNG LIM : 폴드2 화면 내구성도 좋아지고 너무 좋아졌어요 꼭사고만다!!
delta robin : 키우라 해서 키웠더니 앞에 왜 보호를 안해주냐 하면 일반 폰들은 원래.....
거부기 : 케이스회사:ㅅㅂ 드디어 해냈다

LG롤러블은 어떻게 만들지?

... 

#갤럭시2 케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 133건 1 페이지
게시물 검색