에뛰드향수

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 7회 작성일 2021-06-20 10:24:31 댓글 0

본문

현직 조향사의 로드샵 향수 추천ㅣ에뛰드향수ㅣ향수계의 푸드코트ㅣ조향사의 치트키ㅣ추석특집 차방ㅣ엄마 특별출현

Saylog세이로그 : 구독자 여러분들❤️
맛있는거 많이많이 먹고 풍성한 한가위 되세요!!
해피추석~~ 해피추석~~ 냐냐냐~~
상디 : 해피추석이요!!잘보고가요
caleb : 다들 해피 추석되세요!!
빵떡 : 딜라이트 향수는 제가 처음으로 내돈내산한 향수예요 오늘도 영상 잘 보고 갑니다 해피추석 보내세요❤
깊다랗다 : 해피 추석 마무리 잘하세요!

가성비 갑! 에뛰드 향수 컬러풀센트 8종 리뷰!(with 뽐니&혜봉)/저렴이 향수 추천!/춤추는선진이

♥️http://tvcast.naver.com/play/creator/sunjin4451
♥️Instagram:https://www.instagram.com/danse_jin/
♥️sunjin4451@naver.com

안녕하세요 여러분~!! 춤추는선진이 입니당

오늘은 제가!!!

좀 색다른? 컨텐츠를 가지고 왔어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바로바로바로~~
향수! 리뷰! 입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이번 리뷰는 특별하게 하이뽐니 언니와 혜봉이와 함께 열심히! 리뷰를 해봤습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ

향을 리뷰한다는게...쉽지는 않았지만! 그래도! 열심히!했으니 즐겁게 시청해주시고, 향수 구매하시는데 조금이나마 도움이 되길 바라며..ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 이만!!

향수에 대한 리뷰와 총평은 영상을 참고해주세요!

뿅!!

[ 언급한 제품 ]

에뛰드 컬러풀센트 8종

23,000 won

해피니스
Happiness

스윗
Sweet

로맨틱
Romantic

조이풀
Joyful

퓨어
Pure

드리밍
Dreaming

클린
Clean

프레쉬
Fresh
레아TV세 : 아아아아아 나도 저기언니들 사이끼고시퍼라아아아 (선진온니 더위조심하세오) 사랑해오
러브 : 인사가 늦었네용=_=핫 안녕하세용
조수경 : 집에 저 향수들 샘플 있던데 써봐야겟어용..♡
onvitblog : 헉 어떠케 저렇게 향마다 어떤 향수랑 비슷한지 다 아시는거죵?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렴이 향수 찾는데에 도움되는 것 같아요
지현김 : 요즘학교다니느라바빠서지금봤어용언제봐도넘넘재미있는선진이언니채널이예요!진짜넘넘다귀여우시다!리뷰가이렇게재미있을줄이야...항상기대기대하구보는데볼때마다기대이상이예용!선진이언니매력에푹빠졌어용!넘넘잘보고있습니다!저도저거한번사봐야겠어요!진짜이뻐요~선진이언니도넘이쁘고귀여워요!영상다시보기해도..진짜진짜진짜!!!재미있어요!진짜시간가는줄도..모르고영상너무잘찍어여앞으로도많이많이볼께용

[ETUDE 에뛰드 능력있는 신입! 샤이니의 비 마이 프린세스 향수 제작 풀~ 스토리 공개]

[ETUDE 미니미 시즌4! 샤이니의 미니미 비 마이 프린세스]
샤이니 이상형 향수 제작 풀 스토리 영상 공개~♡

꺄 ).( 드.디.어 샤이니의 이상형 향수 제작 풀 스토리 대.공.개! 에뛰드 입사부터 향기 연구, 디자인 회의까지~ 미니미 비 마이 프린세스를 완성시킨 능력있는 신입사원들! 샤이니의 좌충우돌 향수 만들기♡ 지금부터 PLAY!

미니미 비 마이 프린세스로 태어난 샤이니의 이상형♡ 5월 1일 에뛰드 하우스에서 만나자!

[MiniME ♥ SHINee, Be my princess]
SHINee's dream girl became live with ETUDE's new MiniME Perfume!
SHINee's dream girls come true, wish your sweet dreams come true!♡
melodysweetmusic177 : yeah that must be it, as a mvp, i know onew's drawing skills xD
Tia Noelle23 : lolz I know right?! >^^<
유나현 : 아좋담
이시온 : 이태민 그림 음.?응?.?
이새봄 : 저게 어딜봐서 우리오뉴오빠가그린거긔...ㅋㅋㅋㅋㅋ만든거같은데몇개는 대본일듯

... 

#에뛰드향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,752건 1 페이지
게시물 검색