그랜져xg쇼바

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 4회 작성일 2021-04-20 00:47:27 댓글 0

본문

자동차 쇼바 자가 점검법+싸게 교체하는 방법

왜 쇼바는 인터넷 주문이 아닌 오프라인 주문을 할까요!?
자동차 쇼바 자가 진단법+싸게 교체하는 방법

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#자동차쇼바#쇼바소음 #포항공임나라남구점

[자동차정비기능사실기, 자동차정비산업기사실기]쇽업쇼바탈거(그랜저XG)

수원 현대직업전문학교(www.swcar.co.kr) 031-294-1901, 5511

자격증 취득을 원하시면 지금 도전하세요!

* 이 동영상은 저작권이 있음을 알려드립니다.

쇼바가 망가지면 차량에 나타나는 증상?

자동차 쇼바가 제역활을 못할때 차량에 나타나는 증상

--출처시작---
Digitally Speaking by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
BGM 다운:

... 

#그랜져xg쇼바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,794건 1 페이지
게시물 검색