사회복지의필요성

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 29회 작성일 2020-09-20 22:36:47 댓글 0

본문

1장 사회복지의 개념

설명 : 사회복지학개론 옥필훈 교수입니다. 이번 학기에 코로나바이러스로 인한 비대면수업이오니 참고바랍니다.
최선순 : 202037028 최선순 출첵합니다
한수탁이 : 202037029 한수영 출석체크합니다
시루꽃 : 202037806 박현주
강의 잘 들었습니다
서지영 : 강의잘들었습니다(202037703 ,서지영)
임미연 : 202037031 임미연 출석 체크 합니다
이윤창 : 202037705유순 출석체크합니다.
202037710이은영 : 202037710이은영 출석체크합니다
202037701김성자 : 202037701김성자 출석체크합니다
유애란 : 안녕하세요?교수님.
수업 잘들었어요.
리본트리DIY : 202037715최미경 출석체크합니다~~

학교사회복지사의 필요성

학교사회복지사의 필요성을 호소하는 동영상입니다.^^

[KBS] 월요기획 현장기록 사회복지사가 만나는 세상

[KBS] 월요기획 현장기록 사회복지사가 만나는 세상
원멍 : 정말 보람찬 직업같습니다. 멋지십니다 꼭 도전하고싶은 직업이네요
탱이 : 학교사회복지사란 정말 인내와 믿음 기다림이 정말 많이 필요할것같네요.. 예비 학교사회복지사로써 지금이라도 이런 이야기들을 더더욱 많이 찾아봐야겠어요 ㅎ
최최 : 학교에서 꼭 필요한 역할이구나
충분한수면시간 : ??
까악 : 아 이거 아니네
까악 : 목요일 1,2교시 개 빡치네
까악 : 아

... 

#사회복지의필요성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색