동양매직비데필터

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 30회 작성일 2020-09-20 22:32:25 댓글 0

본문

SK매직 비데 필터 교환 방법(NOVITA ETCBID 6000MF호환필터)

SK매직 비데 필터 교환 방법(ETCBID 6000MF호환필터)에 대해서 설명한 영상입니다.
어렵지 않습니다^^ 그냥 영상 순서대로 따라하시면 됩니다.
햇님짱 : 호환필터는 어디서 구입하나요?
플러스마이너스200 : 필터 사용하지 않으려면 필터만 떼고 호수는 그대로 연결하면 될까요
지금 : 도움받았습니다. 감사합니다.

비데 정수필터 교체 방법(8mm규격)

급수호스를 연결하는 부분의 지름이 8mm인 비데 정수필터 교체방법 입니다.
랜스에더 : 감사합니다 교체하려는데 물이 계속나오길래 어?어? 했는데 잠그는거였군요..

비데 셀프 분리방법 초보자도 손쉽게 할수있음돠

비데 셀프분리 방법 영상 보고 도전~
이정인 : 누르는게 있군요 감사합니다~
메롱 : 티자모양 제거후 연결하려고하니 안맞아요~따로 뭔가를 설치해야하나요?
피스타치오 : 사장님~제 사랑 받으세요!!덕분에 셀프설치 완료했습니당!!
허은 : 쿠쿠비데설치후 4일만에 다른제품
알아보는중임 ×같다
김진이 : 아~너무 감사합니다(_ _)
비데에 문제가 ㅜㅜ
제가 급하게 분리를 해야 해서 난감 했는데, 도움 영상 올려주셔서 감사합니다~♡
Ozer Osborne : 김ㅉ춫풒엪ㅎㅎㅎㅎㅎ 유품 김치 재발견은 세계 각국의 카터 사실 이라며 ₽ㅇ₽
오현기 : 땡큐요~
아루수 : ㄴ
현검을 : 이해하기 쉽네요ㅎㅎ블로그 보는 것보다 훨씬 좋아요 감사합니다
아마도 : 저 검은 고무 빠킹 마지막거는 원래 변기에 되어있는거죠??

... 

#동양매직비데필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색