손톱연장

손톱연장하는법네일자격증실기 말고 손톱연장 프렌치네일쉽게하는법 / 이 신박함 무엇?! 7가지 도구사용법

페이지 정보

작성자 네일리nAilee 작성일21-05-01 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#손톱연장#연장네일#프렌치네일

프렌치를 브러쉬로 안하는거 불법 아니예요 ㅎㅎㅎ
요즘 관심이 많은 손톱연장 중에서도 시대와 나이를 불문하고 사랑받는 네일아트 디자인 프렌치네일에 대한 찐꿀팁 영상 입니다.
네일자격증실기시험엔 프렌치아크릴 과목이 있어요.
시험볼때는 그럭저럭 봤다고 해도 실무에서 프렌치아크릴 연장손톱을 빠른 시간안에 동일한 스마일라인을 고객에게 시술 하기란 쉽지가 않을거예요.
이렇게 실무와 교육의 차이가 크다보니 안타깝기 그지없는 마음으로 매번 영상을 만들게 되욜.

우리나라 네일교육이 마치 일곱살짜리 아이한테 60+95-100*5=110이야! 또는 110 인가? 라고
두어번 말해주고 문제집 주면서 왜 못하냐고 다그치는 꼴 같거든요 ㅎㅎ
정작 아이가 이건 왜 110 이예요 라고 물어보면 ‘그냥 그런거야!’ 식의 대답을 해주는...

제가 미국에서 네일을 하다가 한국에서 국가자격증으로 바뀌었으니 자격증을 다시 따야 된대서 학원을 갔었어요.
수업이 다 그런식이 었어요.
아크릴 한두번 보여주고 해보세요~
케어 한두번 보여주고 해보세요~
선생님이 여기 잘못됐네, 이거 아니라니까..지적은 무시무시하게 잘해요 또 . 근데 학생이 물어보면 또 엉뚱한 소리만 한다니.

너무 멀리 왔네요 ㅋㅋ
여튼 프렌치네일도구는 미국에서 아주 보편적으로 시술하며 사용되고 있구요, 우리나라에서도 이제 연장손톱에 관심이 많아지고 있다보니 이미 알고있는 분들도 계시겠지만 제가 알고있는 꿀팁까지 얹어서 공유 하고 싶었습니다.

누군가에게는 도움이 되는 영상이었기를 바라며...
구독,좋아요,알람설정은 감동입니다~ㅎ 응원댓글은 사랑 입니다!
시청 해 주셔서 감사합니다.

***제품정보***

프렌치도구

www.amazon.com/dp/B07ZYTWXT1/

www.amazon.com/dp/B089ZXHK8B/

www.amazon.com/dp/B08423F3PY/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,967건 1 페이지
게시물 검색