손톱연장

[예몽네일비디오] 폼지No! 유리섬유로 초간단 손톱 연장하기!! / fiber glass nail extension

페이지 정보

작성자 [Yemong]예몽네일비디오 작성일19-06-09 00:00 조회0회 댓글0건

본문

*영상 오류로 재업로드했습니다!!

오랜만에 업로드하는 영상도 연장 영상이네요ㅋㅋㅋㅋ
요즘에 라이브할 시간이 없어서 급하게 녹화본으로 준비해봤습니다!!
저의 목소리를 좋아하시는 분들도 꽤 계신 것 같아서 (?) 목소리 들어간 영상으로 준비해봤어요 :)

- sns에서 핫 한 유리 섬유 젤 연장!!
유리 섬유는 젤과 호환이 안될 걱정도 없고, 클리어젤만 있다면 손쉽게, 빠르게!
셀프로 연장할 수 있는 장점이 있는 것 같아요!
나중에 인스타그램 라이브방송에서 더 자세하게 제품 소개 해드리도록 하겠습니다 :-D (꼭!)

#예몽네일비디오 #유리섬유손톱연장 #유리섬유연장
.
.
ⓒ2018-2019. 예몽쓰(@lua_nailart_) All rights reserved.

제품관련문의는 인스타그램 @lua_nailart_ 계정으로 디엠 주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 380건 1 페이지
게시물 검색