베이스젤

Self Nail 연습 3번만에 적응한 나의 셀프네일 | 팁연장, 팁추천, 셀프네일 재료, 반지 정보

페이지 정보

작성자 이지수 LEE JISU 작성일21-02-11 00:00 조회3회 댓글0건

본문

내 동생들, 저에요 저 !!

셀프 네일 영상 집들이 영상 때부터 너무 오래 기다렸죠
제가 마켓 준비하랴 할일이 많아서 계속 미뤄서 이제야!!

셀프 네일을 한지는 얼마되지 않아서
정확한 방법도 모르고 서툴어서 그동안 조금 더 연습했어요
오늘 영상도 제멋대로 한 셀프 네일이긴 하지만 예쁘게 봐주세요 :)
저랑 똑같은 네일하시면 다이렉트로 사진 자랑해주세요

셀프 네일 재료는
모두 '천사네일'이라는 오프라인 네일 재료 가게에서 구매했어요.
체인점인 걸로 알고 있어서 제품 캡쳐하셔서 구매하시면 좋을 거 같아요. ☻
* LED 램프만 알리익스프레스에서 구매해서 링크 첨부해둘게요!\r
https://a.aliexpress.com/_mLOm4Ab

많이 궁금해하셨던 반지 정보!

중지 반지는 Insta @khakipoint
(이번주 토요일 7시 오픈하는 저희 마켓에서 판매될 제품입니다 :)
엄지 반지는 Insta @i.kommen_offical 제품입니다.

내 동생들 세상 새해복 다 받고 올 한해 행복한 일만 가득하세요 ♡
그리고 저랑도 계속 함께해줘요 ☻

Instagram | @xxixuuu
Contact | 2000leejisu@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,657건 1 페이지
게시물 검색