베이스젤

[셀프네일] 폴리젤을 제거 할 때 필오프 베이스젤이 효과가 있을까?

페이지 정보

작성자 디어블랑쉬 Dear blan… 작성일21-04-04 00:00 조회3회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요~!
지난번에 필오프 베이스젤을 바른 후 폴리젤 연장을 했었는데요,
폴리젤을 제거할 때에도 필오프젤이 효과가 있을지 궁금했어요
결론을 말씀드리자면, 폴리젤이 두껍게 오버레이된 상태에서는 절대로 불가능 !
하지만 폴리젤 그라데이션을 한 경우 또는 폴리젤 두께가 얇아지도록 충분히 파일링을 해주었을 경우에는, 원킬 리무버를 흡수 시킨 후 푸셔나 우드스틱을 사용해서 밀어내주면 제거할 수 있다.. 정도로 말씀드릴 수 있을 것 같아요!

일반 젤 리무버를 사용하지 않고, 원킬 리무버와 오일만으로 제거했구요
제가 사용한 제품은 젤로젤로 필오프베이스젤과 원킬 리무버입니다.
다른 필오프젤의 경우 제 의견과 다를 수 있으니 참고 부탁드립니다.
감사합니다 :)

#폴리젤제거 #젤로젤로필오프베이스젤 #필오프젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,657건 1 페이지
게시물 검색