청평서바이벌

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 3회 작성일 2020-12-03 17:21:38 댓글 0

본문

링공이 25톤선배님들과 함께 가평청평 서바이벌여행 경기북부25톤카고 VS 경기남부25톤카고 과연 어디가 우승을했을까?VIog #4

링공이와함께~ 서바이벌 여행떠나보시죠~ 전쟁준비완료ㅋㅋ 1번전사자 링공이ㅋㅋㅋ

팀더블유 청평 가평 대성리 강촌 MT촌 각종 레저스포츠 서바이벌

www.teamw.kr \r
서바이벌, ATV, 수상스키, 웨이크보드, 스쿠버다이빙, 래프팅, 플라이피쉬, 더블땅콩, 바나나보트 등 각종 레저 스포츠및 각종 팬션 파티투어 업체 \r
세부문의 : 070-7633-7716

[가평 서바이벌] 이길수밖에없는 전략..그게 뭐지?

이번 영상에서는 가평 액티비티인 서바이벌에 대해

영상을 만들어보았습니다. 휴가철때 많이들 가평이나 다른곳으로

휴가를 떠나셨을텐데, 그중에서 서바이벌! 이기는 대꿀팁!! 영상을

만들어보았습니다..

사실상 이길려면 개돌격밖에 없습니다...이기려면 뛰세요..ㅋㅋ

구독과 좋아요 부탁드리겠습니다~

#가평 #가평액티비티 #서바이벌

... 

#청평서바이벌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색