중국스타벅스텀블러

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2020-11-21 19:36:45 댓글 0

본문

[전헤이] 내돈내산/ 언박싱 / 중국 2020 스타벅스 애니버서리 MD후기/ 내기준 예쁜 텀블러 / 20만원/ 진짜가격은?/ #10

안녕하세요

평소 스타벅스 텀블러를 좋아해서 이쁜 텀블러 새로 출시 되면 사고 싶은 욕구가 많이 생기는 그런 취미가 있습니다.

저는 중국인 친구가 있어 친구에게 부탁해 직접 중국 매장을 방문해 구매 후 저에게 국제우체국 택배를 이용해 보내 주었습니다.

실제로 보는것, 영상으로 보는것, 직접 만져 보고 구매하는것에는 차이가 있겠지만,
혹시라도 저와 비슷한 취향이신 분들에게 조금이라도 도움이 되었으면 합니다.

* 한국에서 많은 분들이 구매대행을 하고 있습니다. 합리적인 가격을 찾아서 잘 구매 해보세요.

스타벅스 텀블러 40% 싸게 사는 방법

안녕하세요. 혜택남입니다.
오늘은 혜택남이 알고 있던 스타벅스 텀블러를 무려 40%나 싸게 사는 방법을 공개합니다.

스타벅스 텀블러가 비싸서 텀블러 구입을 망설이셨던 분들! 제가 알려드리는 방법으로 예쁜 시즌 상품, 색깔별 상품들 구매해보세요!
저렴하게 구입해서 지인분들께 선물하는 것도 좋은 방법입니다.

앞으로도 멋지고 다양한 혜택으로 여러분들을 찾아뵙겠습니다.

구독과 좋아요로 응원 많이 해주세요! 감사합니다.
혜택!

스타벅스 텀블러 잘 고르는 방법

제가 가지고 있는 스타벅스 텀블러를 통해 각각의 장단점을 소개했습니다.

최애 텀블러 TOP 3
1. 미르 화이트 핸들 텀블러
2. 엘마 텀블러
3. 투고 텀블러

제가 텀블러를 고를 때 가장 중요하게 생각하는 것은
1. 손잡이가 있는지,
2. 무겁지는 않은지,
3. 설거지 하기 쉬운지
이 세가지를 따져보고 구입하고 있어요.

저는 텀블러를 한 장소에 두고 사용하는 게 아니라
가지고 다니기 때문에 손잡이와 무게에 중점을 두는데요,
각자의 라이프 스타일에 맞게 선택하시면 좋을 듯 합니다. ^^

아쉽게도 머그 종류는 소개되어 있지 않지만
텀블러 어떤 종류를 구입해야 할지 고민인 분들께 도움되길 바랍니다.

도움되신 분들은 '구독' 부탁 드립니다.♥
오늘 하루도 마무리 잘 하세요 ^^

... 

#중국스타벅스텀블러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 870건 1 페이지
게시물 검색