휴데폰사진

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:05:10 댓글 0

본문

스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법 이것보다 쉬운것 없었다.
● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 홈페이지 http://nnit.kr
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa
고스트 : 잘보고있습니다./ 피시 한번에 끄기/ 아이콘 만들어쓰고있는데, 아이콘눌러도 어떤 프로그램이 작동중이었을때는 해당프로그램 끄기를 다시 눌러야만 피시가 최종적으로 꺼지게 되는경우도 종종있더군요./ 어떤프로그램이 작동중이었던간에 무조건 꺼지게 하는 그런 방법도 소개해주시면 좋겟습니다.//감사합니다.
writereco : LGphone도 할 수 있도록 갈.켜주세요..
김선태 : 링크공유에 등록되지 않은 전화번호입니다... 이거 어쩌죠??
최규채 : 공유를 눌렀을때 대용량보내기가 안보여요.
Victor Kim : 삼성 갤럭시 A30 인데 어떻게 pc로 보내나요?
예제하 : 전번이 공유가 되지않았다고 뜨는데..어케?
이철규 : 링크공유를 하니 노트20도 이동이 되네요...그런데..제가 6학년 6반 할배라서 그런데...링크고유프로그램을 이용시 타인에게 노출 위험은 없는지요???
이철규 : 밤늦게 죄송 최근출시된 노트20울트라에서 피시로 사진 빨리 보낼 수 있는 앱은 없는지요?
포그니 : 링크공유를 설치한 후 잘 사용하다가 지금은 "동시에 진행할 수 있는 전송 허용 개수를 초가하였습니다"라는 메세지가 나오면서 다운이 안됩니다. 사진 1개 인데도 그러네요
박택천 : Usb에저장된영상을 스마트폰으로 옴기는방법 있나요?

스마트폰 사진 잘 찍는 법 7가지 기본기를 배워보자

안녕하세요. G셔터 스튜디오입니다.^^
오랜만에 인사드립니다.
오늘은 스마트폰 사진 잘찍는 법을 알아보기 위해 컨텐츠를 만들어봤습니다.
갤럭시 노트10플러스를 새로 구매 하면서 겸사겸사 스마트폰을 이용한 사진촬영과 영상 촬영 컨텐츠를 만들어보려 합니다. 오늘은 스마트폰을 이용해 사진 촬영 시 지켜야할 7가지를 정리 해봤습니다.

1. 충분한 광원을 확보하자.
2. 카메라 렌즈를 깨끗하게 세척 후 촬영하자.
3. 구도선을 켜고 촬영하자.
4. 수동노출로 촬영하자.
5. 피사체에 가까이서 촬영하자.
6. 배경을 정리하고 촬영하자.
7. 보정 어플을 활용하자.

오늘은 이렇게 간단하게 기본적인 7가지에 대해 이야기 해봤습니다.
앞으로 스마트폰으로 사진촬영하는 컨텐츠 많이 만들어보겠습니다.^^
감사합니다.
G셔터 스튜디오 : 오랜만에 인사드리네용^^
White Man : 온리 프로만 프로설정이 되나요?..
서지혜 : 맨날 사진찍을 때 찰칵이라는 소리가 나서 사진을 못찍겠어요~
이하준 : 앱 뭐 쓰신다고 하셨나요? 너무 빠르게 넘어가서
장건 : 인트로보고 광고인줄
우가우끼 : 아니 학교에서 이거 왜 배우는겨;;
김이화 : 잘보고배우고잘갑니다
이종민 : 저는 아이폰xr인데 수동노출은 어디있나요? 찾질못해서요
누군가 : 2:50 아이쒸 화질이 왜이루케 별루야....
문근표TV : 잘 보고 배우고 갑니다.

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝이라는
주제로 촬영을 해보았는데요.
케이블을 이용하는 방법과 구글포토 그리고 샌드애니웨어
어플을 함께 이용하는 방법으로 나눠봤습니다.
그중 스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법이라면
케이블을 이용하는 것이 제일 쉽더라구요.
여러분은 어떤 방법이 쉬운지
편하신 방법대로 골라서 사용하면 될 것 같네요.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#스마트폰 사진 #스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법
#사진 컴퓨터로 옮기는 방법 #스마트폰
#스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
#PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
정사랑 : 이거 노트북도 가능하나요?
제페토그만둔이솔 : 백업사용 사용안함 있는데 뭐 눌러야할까요ㅠㅠ
텐츠tv : Usb를연결하는 거조?
텐츠tv : 감사감사^^
Yuni Heo : 동영상은 안되나봐여... 구글포토 다운받았는데..
비디오 영상은 그냥 사진으로 저장됐네요. ㅠㅠ
방법이 없을까요...?
공부 : 잠긴사진 옮기는 법은 어떻게 하나요?
슈하 : 그 1번 아이폰만 되는건가요? 안드로이든데 화면이 달라도 너무달라서요...사용용도는 안뜨고 파일만 나와요ㅠㅠ
원지연 : 기계치인 제가 당장 따라할 정도로 정확히 알려주신 우리 ^^갓갓 놀던청년. 구독과 좋아요로 보답합니다.
박수민 : 현빈 닮았다고 생각 하는거 나뿐임??
비둘기 : 폴더가 비어있다고 하면 어떻게 해야 하나요

... 

#휴데폰사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 131건 1 페이지
게시물 검색