큐니걸스사이트

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:00:50 댓글 0

본문

키작녀 길어보이는 청바지 입고보여주는 하울 |153cm 10센치 커보이게! | feat.히프나틱 | 큐니걸스

별꼴라: 153cm
달꼴라: 151cm

안녕하세요~♡
새해 첫 영상으로 인사드립니다
복많~ 이 받으세요♡
아담한 별꼴라쓰가 청바지 하울을 준비했어요

살면서 가장 많이 입는 옷☺️
그러나 입어도 입어도 가장 어려울 수 있는것이 바로 바로 ‘청바지’

흰티에 청바지만 자알 어울리게 연출시켜도
사실 그것보다 예쁜 코디가 없죠 ~

그런데도 불구하고 가장 힘든게 바로바로
나에게 맞는 청바지를 고르는게 아닐까 생각이 됩니다 .

그래서 키작녀 별꼴라쓰 가 야심차게 준비한
키작녀도 예쁘게 입을 수 있는 청바지들을
추천해 드리려고 합니다 .

청바지 : 인터넷쇼핑 ( 큐니걸스 / 히프나틱)
쇼핑몰 "큐니걸스" 와 "히프나틱" 두곳의 진을 입어보았답니다^^

작게나마 좋은 정보 얻어가실수있는 시간이길 바래요~
’구독’ 과 ‘좋아요’는 별꼴라쓰에게 퐈이팅이 됩니다~
언제나 ~ 항상~감사해용~
#청바지하울
#키작녀코디
#쇼핑몰추천

e-mail: wooleevely@gmail.com
Instagram: 별꼴라 wootan_clap_official
달꼴라 hana_hama_world
별꼴라쓰TV : 2020년 새해 복 많~~~이 받으세요
아담걸스들에게 추천하는 청바지 하울을 준비했어요
즐겁게 봐주시면 감사하겠습니당!
뿅!♡
Hee Heo : 와 진짜 편안해 보여요
효뇽뇽 : 너무 도움 됐어요 ㅎㅎㅎ 앞으로 키작녀 옷 영상 많이 올려주세요♥️♥️감사해용
이효순 : 별꼴라님 청바지워킹때 같이 입으신 흰티 어디 제품인지 알수 있을까요?
yeonhwa Lee : 좋은 바지 추천 감사해용 마지막 히프나틱 투대박 하이웨이스트진 색상이랑 사이즈 알 수 있을까용?
Chloe H : 이 언니들 입담 진짜 최고
옥팀장TV : ㅋㅋ 기분좋은 활기찬 느낌 좋아요 ^^~♡
워킹이 날로 좋아짐 ㅋㅋ
신나리 : 오 청바지 꿀팁!! 엄청 기대하고 있었어요^^ 쇼핑몰사진으로 긴가민가 했는데 집접 입어보고 알려주셔서 감사합니당!!
우리모두응원해요 : 혹시 큐니걸스 세미 와이드 데님
힙 부분 핏도 괜찮은가요?~~
영상 속에선 날씬하신 엄청 날씬하신 별꼴라님도 약간 낀다할까요?~~^^;;
그래보여서요~~~^^;;
우리모두응원해요 : 제품들~~~지금 바로 찾아보고 있어요♡

키작녀 청바지 여기서 사면 절대 실패 없음

김왕왕 : ‍♀️혁정님이 요정들에게 추천하는 바지맛집‍♀️

혁정님 키 - 158cm

1. <고고싱> - 20대 초반부터 애용하심
키작은 사람들에게 최적화 된 느낌이 듦
실패한 적 없고 날씬해보인다는 얘기 많이들으심!

❗️발목과 복사뼈 보이면 말라보이고,
바지 핏이 이뻐보임

2. <큐니걸스> - 155 jeans 좋음
최근 쪼꼬미 팬츠는 거의 반하이+크롭기장인듯
(고고싱 쪼꼬미 팬츠랑 거의 비슷한 듯)

키작녀는 키작녀 쇼핑몰에서 바지를 사야 핏이 남다룸! 대만족을 원하면 꼭 도전해보기

라고 하시네욥. 오늘의 영상 댓글 끝-
김S영 : 158이 너무작다고 하니 할말이없네ᆢ
박소현 : 더 작으면 어떡하나요..
ᄋᄋ : 기장은 와이드팬츠 빼고는 상관없는데 요새 밑위가 너무 길어서 바지 구매힘들어요ㅠㅠ 키작은데 허리도 짧아서 밑위 28위로가면 진짜 핏 개구려져서 힘듦ㅠ
돈미새 : 누나 짜리몽땅 개귀엽네영 ㅠㅠㅠ
미츠코 : 키작녀에 공주풍 좋아하는 유튜버를 찾아 기쁘네요. 아이템 하울 마니마니 부탁해요 ^^
문금주 : 저는 153인데 전 얼미나 작은거죠....ㅜㅜㅜ
오병석 : 사랑해서 신부님 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 ㅡ
박규희 : 언니 회색 스트라이프 티랑
카라티 오디꺼예요...?! 넘 이뿌요
원나영 : 여러분키작다고의기소침 하지말아요 그것도매력이라구욧!

이하 150

키작녀 바지맛집! 최고의 바지vs최악의 핏 바지는? 판도라핏 바지하울 패션하울 / 154cm 하이맵시 키작녀 코디

154cm 40kg #키작녀 하이맵시의 판도라핏 바지 원정대 #패션하울
제가 뽑은 최고의 바지와 최악의 바지가 궁금하다면 #바지하울 영상 속에서 확인해보세요 :D
이벤트도 준비했으니 영상 끝까지 보시고 참여방법 참고하셔서 이벤트 신청해주세요!

1.
[bootscut.fit] slit awesomeline.pdf
http://pandorafit.com/product/bootscutfit-slit-awesomelinepdf/88/category/24/display/1/

2.
[straight.fit] vintage standard.pdf
http://pandorafit.com/product/straightfit-vintage-standardpdf/54/category/24/display/1/

3.
[Shorts.fit] Count cotton.pdf
http://pandorafit.com/product/shortsfit-count-cottonpdf/173/category/24/display/1/

4.
[slim.fit] best simple.pdf
http://pandorafit.com/product/slimfit-best-simplepdf/83/category/24/display/1/

5.
[Wide.fit] Amor wide.pdf
http://pandorafit.com/product/widefit-amor-widepdf/174/category/24/display/1/

6.
[straight.fit] common jeans
http://pandorafit.com/product/straightfit-common-jeanspdf/155/category/24/display/1/

7.
[Shorts.fit] Shirring beige.pdf
http://pandorafit.com/product/shortsfit-shirring-beigepdf/169/category/24/display/1/

\r
* 하이맵시가 만든 어플 컬러하울 \r
- 앱스토어 : https://apple.co/2NyYwhJ\r
- 구글스토어 : http://bit.ly/2PdXBj6\r
\r
* E-mail : hi_mepcy@naver.com\r
* Instagram ID : himepcy
딸기딸기 : 키작녀의 바지 요정님,,153인 저에게 꿀 같은 정보
더보기 란에도 친절하게 제품 정보 감사해요
이제 가을바지 알려주러 오셔야죠 ㅠㅠ
산도라지 : 바세린으로 립밤 만드는 영상부터 지금까지 정말 잘 보고 있습니다! 이벤트는 처음 참여해보네요~! 늘 다양한 컨텐츠 잘보고 있습니다
1. 저는 젬마월드 또는 인더모드, 미뉴에트 쇼핑몰을 자주 이용합니다.
2. 서서 일하는 직업이다 보니 다리가 부어 스키니진을 입으면 퇴근 때 늘 꽉 끼더라구요ㅠㅠ 와이드팬츠 입구 스트레스 받지않고 가뿐하게 퇴근하고 싶네요~!!
무아 : ~^^
오차니 : 1. 큐니걸스 라는 쇼핑몰에 155 바지만 따로 팔더라고요~ 저는 여기서 자주 구매합니다~~
2. 이번에 탑텐같이 SPA 브랜드에서 바지사고 실패했었는데 ㅠㅠ 이번 보여주신 바지는 핏도 예쁘고 디자인도 맘에 들어서 입어보구싶네용~~~ 이벤트 열어주셔서 감사하구 항상 화이팅입니다
스폰지밥 : 1 98도씨
여기 사이트 바지 추천드려여! 바지가 작게나오진않아서 저는 항상 수선해서입는데 가격에비해 재질이 좋은것들도 많고 핏이 예쁜것들도많아서 진짜 괜찮더라구요그리고 저는 요새 넉넉한 힙합같은 느낌이 바지를 선호하는데 여기서 괜찮은거 몇개 건져써여한번 구경해보세요 이쁜옷 많아여

2 제가 큰사이즈의 바지를 선호해서 이벤트바지가 핏이 너무이뻐보여여..그리고 얼마나 안되겠다는생각이 드셨으면 택도 못뜯으셨나여...ㅋㅋㅋ 그리고 악동뮤지션 수현이 입었던 바지라고 하니 더탐이납니당 바지가 벗겨질정도크다고하셨는데 제가입으면 어떨지 넘궁금해여 그리고 여름용이라 바지원단이 가볍고 시원한것도 넘 좋은거같습니당색감도 독특하고 독보적인데다가 베이지톤의 상의를 매치해도 여름에 넘 시원해보이고 이쁠거같습니당 최악으로 선정된바지라서 넘 아쉬워여ㅋㅋㅋ진짜 최고와 최악은 한끗이군여구겨진 핏이 정말 힙하게 느껴져서 전 진짜진짜 이쁘게 보입니당그래서 한번 입어보고시퍼요
Kim빈 : 1. 저도 키작녀라 인터넷이나 오프라인에서 바지를 많이 사본편은 아닌데 산다면 큐니걸스에 155바지라인에서 사곤해요!
2. 바지 사기가 어려워 항상 같은바지만 입게 되는거 같아요ㅠㅠ 이벤트 당첨되면 맵시언니 추천 바지로 갈아타겠습니다
ᄋᄌᄒ : 아 중간에 영상이 멈춰서 재생이 안돼요 ㅠㅜ 다른 영상들은 잘 되는데
이영구 : 혹시나 당첨된다면 키가153 와이프한테 선물하고 싶어요 ♥
구독 좋아요 알림완료.
항상 응원할께요.
최수연 : 1. 고고싱 바지 추천합니다!!
2. 제 키가 150에 허리 24인데 고고싱은 허리도 새분화되어있고 길이도 150~170대까지 다양해서 허리랑 기장 모두모두 줄일 필요가 없어요ㅠㅠ!! 또 가격도 좋고 바지 퀄리티도 아주 짱짱입니당!!
조은서 : 1.히니크요!!
2.전 맵시온니랑 스펙이 비슷해서 꼭 언니가 추천해준건 다시보고 검색해보고 몇번 구매도했었어요늘 좋은정보 감사드려요ㅠㅠㅜ..... 오늘도 역시 이번영상바지 너무 제스타일이구 올 여름 예쁘게꾸미구 다니고싶오요ㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트열어주셔서감사해요언니❤️❤️

... 

#큐니걸스사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 131건 1 페이지
게시물 검색