최면치료잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 76회 작성일 2020-10-26 23:37:13 댓글 0

본문

정신과 의사들의 최면, 전생체험 | 최면 잘 걸리는 사람 3초 판별법 | 최면치료의 장점과 단점 / 주의점 [정신과의사 - 뇌부자들]

정신과 의사들은 최면 치료를 하나요?
정말 많이 듣는 질문인데요

그래서 이번에는
최면치료에 대해 이야기해 봤습니다

-

정신과 의사들이 들려주는 솔직하고 은밀하고 자상한 정신건강과 마음이야기 '뇌부자들' 입니다.

심리, 정신질환, 책이나 영화 분석 등 다양한 주제를 이야기합니다.

사연, 궁금증, 피드백
brainrich6@gmail.com 이나 댓글로 부탁드려요!!

뇌부자들 오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/1462

뇌부자들 팟캐스트
http://www.podbbang.com/ch/13552

구독, 좋아요, 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!!

#최면#전생#무의식
이혜인 : 썸네일너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
분평_박재령 : 좋은 정보 감사합니다! 의사선생님께서 실제로 직접 최면을 경험해보시고 솔직한 썰을 풀어주셔도 좋을 거 같아요!
끄투 최고 : 실제는 의심이 많은데 롤같은데 보면 딱봐도 상대 바론 낚시 하고있는데 난 걍 들어가고 윗강에 바로 들어가는데
민서ms : ㅎㅎㅎ
힐링최면심리상담센터 :

멘토최면치유센터 : 최면은 모두 자기 최면이다^^~
ᄒᄅᄈ : 8:46 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 안좋았는데 오늘 처음으로 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ
김정규 : 최면은 미국심리학회(APA)에 정식 분과(Division 30)로 등록되어 있는 분야입니다. 또한 영국과 미국 의사협회에서 권장하고 있는 치료법이예요.

특히 심리분야에 관해선 한국이 해외에 비해 굉장히 뒤쳐지기에 전문가들도 관련 정보를 모르는 경우가 굉장히 많습니다.

사실상 뇌부자에 나오는 선생님들도 상상과 추정만 나열하셨지 해당 내용과 관련해서는 일반인만큼 알고 계신 것 같습니다.
벚꽃 : 나는 학교에서도 상상력 만다고 칭찬 받고.. 상상력이 장난이 아닌데 저는 왜 안걸릴까여.. 아무거나 봐도 안걸리는..흑흑
게으른철인 : 최면 치료 기치료등 안해본게 없는데 인터넷에서 사이트도 있고 꽤 유명하시분 들이었고 티비도 나오고 했던 분이였는데 다 장사꾼들뿐 이었습니다.. 그리고 잘하는 사람이라도 자신이 최면감수성이 높지 않으면 걸리지도 않고 최면에 걸려도 전생에 관한것은 그냥 꿈같이 무의식의 표출이고 간혹 진짜 같은 최면술샤들이 없진 않은거 같습니다.. 아주 극소수

[최면의 비밀] 저에게 최면 상담을 받으실 분은 꼭 보시고 오셔야 하는 영상입니다! (feat. 20년 최면 노하우)

삼성전자를 나온 포항공대 출신 20년차 최면심리상담사, '무의식은 답을 알고 있다'의 저자 석정훈 입니다.
제 19년 최면 노하우를 바탕으로 최면의 비밀을 전격 공개합니다.
이 설명은 저에게 실제로 처음 상담을 받으시는 분들에게 늘 해왔던 설명이고, 이 설명을 해드렸을 때 최면 상담 성공률이 월등히 높아졌던 저의 상담 노하우이기도 합니다.
어쩌면 여러분들이 가지고 있었을 지도 모를 여러 최면의 선입관을 깨부수며 실제 최면 상담이 어떤 것인지 간접적으로 잘 이해하실 수 있게 되실 것입니다.
만약 저에게 최면상담을 받으러 오실 분이시라면 꼭! 반드시! 이 영상을 시청하여 보시길 바라겠습니다.

혹시 영상을 보시고 최면에 대해서 궁금하시거나 다음 영상에서 다루어주었으면 하는 내용이 있으시면 편하게 댓글 달아주시기 바라겠습니다. 늦게라도 꼭 확인하여 최대한 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
여러분들의 댓글 피드백은 앞으로 저의 채널을 발전시키는 매우 큰 자양분이 될 것 입니다.

그럼, 앞으로 여러분들의 삶에 멋진 무의식 혁명을 만들기를 원하시는 분들은 '구독' '좋아요' '알림' 잊지 마시길 바라겠습니다.
감사합니다 ^^

[최면상담 관련문의 1:1채팅]
http://pf.kakao.com/_xdatvV

[최면상담 후기 모음 네이버 까페]
https://cafe.naver.com/hidein
무의식연구소 : 질문 받습니다! 영상을 보시고 평소 최면상담에 관한 어떤 궁금증이라도 최대한 답변드리겠습니다. 혹시 새롭게 다루어주었으면 하는 주제도 편하게 의견주시면 꼭 반영하여 다음 영상 준비해보도록 하겠습니다. 감사합니다 ^^
Terry Stray : Kevin MacLeod

Body No : * Talk to me, and discuss with me in the Eden of myself. So we should be naked fully in the mind-set!
빛의여신 : 미래최면 받고싶네요~^^ 흠 영성에서는 이번생 지구에 태어나기전에 본인이 큰틀을 설계를 다하고 태어난다고 합니다 혹시 최면시 이런 설계장면까지 간경우나 갈수도 있나요~^^??
chaeyoung han : 감사합니다.
k ki : 영상 잘 봤습니다. 궁금한게 있는데요 최면을 통해 무의식에 잠재된 기억과 감정을 떠올리게 되잖아요? 그러면서 그걸 해소시키는 과정이 있는건가요? 저는 한 10년 전 쯤에 몸이 안좋아서 갔던 클리닉에서 여러 테스트를 하다가 잠깐 최면 테스트같은 걸 한적이 있었거든요. 그런거 하는줄도 몰랐고 암튼 저도 오랫동안 잊고 있었던 어릴적 기억들을 끄집어 내서 저도 모르게 펑펑 울엇던 경험이 있습니다. 어떻게 마무리했는지는 잘 기억이 안나는데 당시에 그러고 난뒤에 그 다음날까지 좀 기분이 너무 묘하고 이상하고 안좋았어요. 제 무의식이 깊은 곳에서 기억하고 있던 것들이 생각나서 신기하기도 했는데 괜히 과거의 안좋았던 기억? 을 끄집어내는게 과연 좋은일인가 싶어서 그 뒤로는 그 기억들을 애써 다시 의식적으로 깊이 생각안하려고 했습니다. 제가 거길 아마 한 번밖에 안 간것 같은데 그 뒤로 거기서 치료를 안받아서 잘 몰랐던 것인지 모르겠으나 그걸 해소시켜서 안좋은 경험을 플러스로 바꾸는? 그런 과정이 최면 중에 따로 있는지 궁금합니다. 과거의 기억이나 트라우마를 다시 떠올리면 부작용은 없을까요...
배만남서현 : 최면 받아보고 싶은데
어떻게 해야되나요?
아이가릿 : 최면 공부를 하려면 학교나 어떤방법이 있을까요? 심리학을 공부하고 있는데
최면도 공부하고 싶어서요 ~ ^^
육땡언니 : 계속보면서 무의식 점말필요하네요
감사합니다 선생님 이렇게 늦은 나이에 왜 그랬냐를 조금알게되였습니다~
HJ K : 명상중 어떤 이미지가 나타나기도하고 생생하면서 기억에 남는꿈 겉은것은 일종의 무의식과 만나는 최면상태로 봐도 될까요?

최면 치료에 대해 알고 싶어요 - 나는의사다 [리뷰] [Audio]

최면 치료, 정말 효과가 있나요?
보통 최면 유도를 할 때 눈을 통해서 하던데,
그럼 시력이 정말 안 좋은 사람은 최면이 안 통하는 건가요?
정신건강의학과 전문의 노형과 함께 최면에 대해 알아봅니다.
나는의사다 199회 Pt.2 (실제 방송일: 2015.12.05)

#최면치료 #전생체험 #밀턴에릭슨 #최면유도
-------------------------------------------
* “Green Lights” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Seagull” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Mr.Bleach” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Starting Point” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “134340” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0

... 

#최면치료잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색