시티젠

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 160회 작성일 2020-10-26 19:55:59 댓글 0

본문

이진젠시티

개금 이진젠시티
바람이 많이 불어 많이 흔들리네요 죄송합니다
▶자팍슨생 블로그
구독, 좋아요! →신규영상 알림

▶블로그(부동산드론영상, VR드론, IT )
https://blog.naver.com/kim840630
2020인어공주 : 멋집니다~

시티아이젠 시티젠 -오케이홈쇼핑-

도시형 아이젠 시티젠은 실리콘 재질에
고강도 스파이크 요철핀을 특수 이중공법으로 제작되었습니다.
자세한 내용은 아래주소참조.
http://shopking.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186786555

[꿀팁] 시티즌 에코드라이브 충전방법 및 관리방법 feat.AO9040

간단하게 빠르게 충전하는 방법입니다 시티즌 에코드라이브 방전은 고장 원인입니다 시계를 서랍이란 어둠에서 꺼내주세유.

파워리저브가 없는 모델은 충전량을 정확히 알수없습니다.
시계가 안간다고 일반 시계약으로 교체하시면 안됩니다!!
자아성찰 : 에코드라이브 시계를 처음 사용해보는 사람입니다.이시계는 그럼 몇개월 주기적으로 충전을 해주는게 좋을까요?
hongsama lucky : 처음이니 부족한점도 많고 하는거지요
뭐 답답하니 마이크가비니... 그렇게 완벽하게 잘했으면 방송국을 차렸겠지요!! 그냥 봐요 ~
사나짱 : 고장인줄 알았네요 에코드라이브는 처음이라
윤윤 : 말 겁나 답답하게 하네
NeoJay 늘새로운제이 : 제가 가지고 있는 시티즌 시계가 에코드라이브 시계인줄 몰랐다가 시계방 가서 알았습니다. ^^ 설명 영상 잘 봤습니다. 저도 얼른 충전해야겠어요
이썅용주임 : 답답해 ㅡㅡ
회준 : 중간중간 오디오가 너무 비네...
CHEESE ENGLISH : 꿀팁 감사해요 ㅠㅠ8년된 시계 갑자기 완전방전되어 기겁했네요 종종 밥좀줄게요ㅠㅠㅎㅎ
침대위의이불 : 배터리를 6갸월정도되면 바꿔야되나요? 6갸월지나도 빛으로 하면안되나요??
송경민 : 태양열x태양광o
좋은정보 감사합니다

... 

#시티젠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색