캐리비안베이입장권이용권

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 188회 작성일 2020-10-26 19:45:44 댓글 0

본문

에버랜드 입장금지?!/이거 안하면 에버랜드에 못들어온다구!!!!!

#에버랜드 #에버랜드알바생 #입장제한

용하! 안녕하세요 용하입니다!

오늘은 용하가 아닌 은아 영상으로 찾아왔습니다!!ㅎㅎ

에버랜드가 현재상황으로 인하여 입장정보를 수집하며

입장 전 절차가 조금 복잡해졌습니다!

아무래도 이걸 하지 않으면 입장을 하기 어려우니.. 모두들 미리 알고 준비해 가시면 좋을것 같아요!

입장전 갑자기 설치하고 회원가입하기 번거로우니! 미리 해가시면 편할겁니다!ㅎㅎ

다음주는 용하 영상으로 찾아올게요!

그럼 용하!

#에버랜드현재상황 #현재상황 #에버랜드꿀팁 #에버랜드어플 #회원가입 #입장정보수집 #비수기 #everland #everlandcast #cast #에버랜드캐스트 #에버랜드알바생브이로그 #알바생브이로그 #에버랜드꿀팁 #에버랜드알바꿀팁 #에버랜드아르바이트
용하 YONGHA : ❤은아 인스타 아이디
__chuuuu_

⭐여러분! 개인정보 보관 기간은 일년이 아닌!! 한달이라고 합니다!!ㅎㅎ⭐
다들 너무 걱정 마시길 바랍니당 ☺☺☺
웨잉쪽 : 5명이서 갈거라서 표 예매 했는데 한 사람 폰에 5명꺼 예약해도 되는건가요ㅠㅠ?
윤블리 yoon bly : 아우..11월 1일에, 에버랜드 가려구 생각중이였는데, 알려주셔서 감사합니다! 영상 잘 보고감니당!
Sumin Ma : 이거 진짜 급한데요 ㅠㅠ 에버랜드 입장할떄 앱 입장권만 등록이 되어있으면 되는거에요? 아니면 네이버 코로나 qr 코드도 만들어야되나요?
[지니어스]하빈 : 이거 안하면 애버랜드 들어가기가 어렵나요?
근데 3세이상인데 로그인에 나이가2006년 까지 있는데..
빗 귱 : 이번주에 가는데 안하고 갈뻔 했네요!감사합니다
재미있는하트사랑꽃 : 혹시 연간이용권도 해야하나요??ㅠㅠ
、すびん : 내일 에버랜드가는데 이 영상 못봤으면 .. ㄷㄷ 하네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨간 양동이Red bucket : 코로나 끝나면 이거 안해도 돼죠???
ᄋᄋ : 용하님은 몇살부터 몇살때까지 에버 알바 하셨나요??

메가스톰 안기다리고 타는 꿀팁은? /알바생이 알려주는 캐리비안베이 어플 사용법과 이용 꿀팁/캐리비안베이/에버랜드/에버랜드 알바

안녕하세요 혭삐입니다!
오늘은 제가 캐리비안베이 어플 사용법을 가져왔어요!
모두 캐비에도 어플이 있다는거 알고계셨나요?
어플을 활용하면 남들보다 더 스마트하게 캐비를
즐길 수 있다는 사실!!

캐리비안베이 가시는 분들은 어플 꼭 다운받아가세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!❤️

인스타그램:binnnn__yy
0 : 8/8 토욜에 캐비가는데 스마트 예약으로 했는데 입장할때 예약내역을 보여드리는건가요?엄마폰으로 했고 저는 친구랑 가는데 ㅜㅜ..
율리's : 코로나긴 한데 여름을 허무하게 보내긴 그래서 제가 부모님께 캐비가자고 했거든요....근데 외할머니께서 패스권? 놀이기구 줄안서고 타는 티켓 사주신다고 했는데 패스권이 있나요? 코로나여도 놀이기구는 다 운영하죵? 혹시 패스권인 사람이 없는데 혼자 못 타는 놀이기구는 패스권이 아닌 사람이랑 같이 줄안서고 탈수 있나요?
메뚝이 : 정직원은 어떻게 채용하나요?
맴매 : 내일 간답니당당당
아름 : 여기서 베이코인이랑 티켓을 어플에서 구매를 하면 캐비가서 어떻게 사용해요 ???
쌍화탕 : 실내락커는 얼마인가요?
Yinglan Cui : 지도가 들어가자마자 튕깁니다 어떡하죠
S J : 와.. 저내일아침 가는데 너무도움이됬어요 감사해요!
나아름 : 혹시 금요일에 방문하는데용..어플로 카드제휴할인으로해서 하면 구명자켓은 포함인지 미포함인지 궁금해서용..!!
흰둥이 : 8월31일에 가면 사람없나요???

줄 안 서고 놀이기구 탈 수 있다는 워터파크 패스권? 일반권과 직접 비교해 봤다!

한 워터파크에서 고액을 지불하면 줄을 기다리지 않고 바로 탈 수 있는 패스권을 출시했습니다. 과연 일반 입장권과 비교해 얼마나 더 많은 놀이기구를 이용할 수 있을까요? 스브스뉴스가 직접 실험해 봤습니다.

#워터파크 #프리패스 #자본주의끝판왕

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
이나영공쥬님 : 미안해 엄마가가난해~ ㅠㅠㅠ
이름묻지마_ : 좀 뒷북이긴 한데
한 해에 오션월드 야외존 마지막 날이 10월 1일 쯤인거로 아는데
그때면 되게 추워져서 워터파크 갈 날씨는 절대 아님.
근데 워터파크 ㄹㅇ 한번도 안 가다가 처음으로 가는거라 억지로 갔는데
물이 왠만한 목욕탕 냉탕 뺨치긴 했는데 사람은 진짜 없었음.
그날 한 12개? 정도 타고옴 ㅋㅋ 개꿀
구독안한다?그럼 느그아빠프사구독눌러 애기야 : 자본주의 개꿀ㅋ~~~
푸른하늘 : 걍 수영장 가
왜 저기서 기다려?
이해가 안가네
-우라 : 무서워서 놀이기구 못타는 시람에게는 필요없는 입장권이네
세훈이가뉘예늬예 : 여긴 아니지만 롯월 매직패스(10만원 티켓) 사용자로써 돈 아껴서 노는것보다 돈 쓰고 재밌게 노는게 100배 정도 행복합니다 그리고 돈의 맛을 제대로 느낄수 있어요 그날 아틀란티스만 10번 할로윈 퍼레이드 구경은 번지드롭 위에서 했습니다 돈 최고
투디진심녀 : 게임에 비유를 해보자
무과금러(일반입장권)랑 과금러(프리패스)가 있어 그럼 당연히 격차가 생기겠지? 격차가 생겨야지 게임에 돈을 쓸거 아니야ㅋㅋ무과금이랑 과금이랑 차이가 없다면 그 게임은 금방 망하게 됨. 되게 당연한건데 뭔 새치기 같고 치사한 거 같다 그러는지 난 이해가 안됨.
표도르도스토예프스키 : 유니버셜스튜디오 갔을 때는 패스 끊고 온 사람이라도 바로 못타는 경우 많았음 패스끊은 사람이 꽤 있기도 했고 놀이기구 한 타임에 패스끊은 사람 네다섯명만 태워줌
반달가슴곰슴도치 : 눈치고 자시고 비집고 들어간다는것부터가 존나 불편할거같은데
햄찌모찌 스튜디오 Hamji Moji Studio : 15만원이라... 아 지금은 코로나지...ㅠㅠ

... 

#캐리비안베이입장권이용권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색