사무용의자천갈이

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:23:54 댓글 0

본문

replace chair leatherette_사무용의자 천갈이 직접하기 DIY

박스베타 : 결론은 이거 고칠시간에 일해서 새의자 사는게 이득...
이리리 : 안장부분도 본드 뿌리셨나요?
Epitaph : 인조가죽은 온라인 오픈마켓에서 구매가능합니다.
Jiho : 동대문 어디에서 인조가죽 구입했죠?

그격은 얼마정도 하나요??

누구나 쉽게 할 수 있는 의자 천갈이 - 고급 천으로 의자에 새 생명을

십년이 넘은 원목의자인데, 낡아버린 의자받침 때문에 더 이상 쓸 수 없게 되었네요.
의자받침을 좋은 천으로 수선하니 다시 새 의자가 되었습니다.
무조건 버리기엔 아까운 가구(의자)를 되살려내니 너무 기쁩니다.
여러분들도 한 번 시도해보시기 바랍니다. 1~2만원에 정이 든 물건을 살려내니 너무 좋네요.
k k : 좋은 영상이네요. 구독했습니다.^^ 고급천은 어디서 구할 수 있는지요?

[일상] 의자 DIY(DO IT YOURSELF), 의자커버가 벗겨져서 천+스테이플러건으로 의자 리폼해봤어요 :)

의자가 커버가 벗겨져서 IKEA 가서 천을 사다가 의자를 리폼해봤어요.
버리고 다시 사야하나 했는데 의자 새로 사는 가격보다 휠~~씬 저렴하게 리폼 성공했습니다!

재료는: 천, 스테이플러건

#의자리폼 #호주IKEA #식빵이DIY

... 

#사무용의자천갈이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 152건 1 페이지
게시물 검색