유리창테이프자국제거

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 1회 작성일 2020-09-15 11:38:02 댓글 0

본문

유리창 테이프 자국 제거 방법. 누구나 손쉽게 할 수 있습니다.

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 유리창 테이프 제거 방법 2가지에 대해서 보여 드렸습니다. 다른 전용 약품을 사용 할 수도있고, 에프킬라 같은 모기약을 가지고도 할 수 있습니다.
그리고 유리창 뿐만아니라, 가구 표면 같은 곳도 가능합니다. 하지만 스크래퍼 사용은 하시면 안되겠죠?^^
청소 방법은 굉장히 다양해서 그때 그때 상황에 맞게 선택하는 것도 굉장히 중요한 부분이라 생각합니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요^^

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#테이프 제거
블루 : 항상 좋은 영상 감사합니다 알려주신 검션으로 실크벽지 손때자국 깨끗이제거 했어요 고맙습니다 유리창에 비닐붙이려고 샷시에 양면테이프를 빙둘러서 붙옇는데 그게 안떨어져요 정말 보기 흉한데 어떻게 하면 될까요? 벌써5년째 붙어져 있어요ㅜㅜ 제발 알려주세요
J.도로테아 : 유칼립투스 어디서구하나요?
구독안하면니미래딸 : 저건 너무 번거롭고 도구도 있어야 해서 진짜 꿀팁 알려드립니다 에프킬라를 지우고 싶은곳에 뿌리고 2분 기다리고 키친 타올같은 쎈 휴지 같은걸로 닦는다. 한번에 안돼면 한번 더 한다 끝
이영호 : 잘봤습니다 감사드립니다 힘 안드리고 할수 있어 좋겠어요
박선미 : 오일은 해외직배송제품인가요?국내에서는 아로마오일로된 소량밖에안파는것 같던데...
박진희 : 영상 너무 잘봣습니다
궁금한게 한가지 잇는데요~몇년전에 방음벽스폰지인데 시트지떼어서 바로 붙이는타입을 유리창에도 붙엿엇는데 뗏더니깔금하게 떨어지지않고 스폰지랑 본드같은 물질이 잔여물이 너무많이 남아잇어요
아세톤도 해보고 스티커전용리무버도 사서 해보고 해도 유리창이 너무 지져분해요ㅜ
이 영상과 같은 방법으로도 될까요?
Alex Jeon : 가끔보면 청소 교수님으로 불러야될듯합니다.ㅋㅋ 알고보니 Tafe cleaning service professor 아니세요?ㅋㅋ
원더풀청소 : 차근차근 알려주셔서 감사합니다~^^꿀팁이네요.
예샤론 : 1.퐁퐁물 뿌린후 유리창전용 스크래퍼로 각도 조절해서 힘조절하여 문질르면서 올라간다. 말려서올라간다. 2.극세사 손걸레에 유칼립투스 오일묻혀서 자국에 묻혀준후 오일 묻힌후 힘을 주어서 문지른다. 자국이 남으면 오일 묻혀서 계속문지르고 퐁퐁물 뿌린후 마른헝겊으로 닦는다 .
진완순 : 잘보고있답니다
수고하셔요

스티커 자국 제거/ 테이프 자국은 이렇게 지우세요!

끈적끈적한 스티커 자국/
테이프 자국은 이렇게 지우세요!
선크림과 네일 리무버를
사용해 쉽게 지울 수 있어요.
봉TV : 끈적끈적한 스티커 자국
테이프 자국은 이렇게 지우세요!
선크림과 네일 리무버를
사용해 쉽게 지울 수 있어요~
주의할점 - 리무버로 이용한 제거중 플라스틱은 코팅이 지워지거나.녹을수있으니 피해주세요.
유은성 : 와 신기해요 스티커제거해야되는데 리무버로 해봐야겟어요
w.h lee : 이거 해보니까 정말 됨. 완전신기.스티커제거제는 안되는데
이지여니 : 와 꿀팁!!! 진짜 좋은정보 감사해용
공기 : 핸드폰케이스 그립톡자국도 지워지나요?
Di chacha : 창문 테두리 나무에 3m 테이프 범벅인데 같은방식으로 하면 될까요?
ED Z : tv모서리에 청테이프 때고 자국이 생겼는데 이건 뭘로 지우면 되나요ㅠㅠ
김복덕 : 좋아요~
김미연 : 자동차 운전석쪽 문에 암막커튼을 달려고 3M테잎을 붙였는데 이것도 떼려면 리무버나 썬크림 사용하면 되나요?
지아 : 로션도 가능한가요???

테이프 스티커자국 제거 끈끈이 없애기 초단간 꿀팁

안녕하세요

오늘은 테이프자국, 스티커자국 없애는 초단간방법
알려드릴게요~ 남아있는 끈끈이 제거도 함께...
방법이 2가지이니 꼭 끝까지 시청하세요~^^

테이프,스티커자국 제거 할때 선크림, 모기스프레이
드라이기 등을 많이 사용하시는데 더 간단한 도구가
있으니 꼭 끝까지 보세요~

여러분의 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다~ ^^
블루 : 좋은정보 감사합니다 매직블럭에 식용유 묻여서 닦으면 되나요?
I LOVE방탄 : 오 정말 감사해요 제가 갤럭시 버즈에 케이스 붙인다고 양면 테이프를 썼는데 어떻게 하지 하다가 들어와서 보고 따라했는데 진짜 잘됐어요 깔끔히 사라 졌어요!!감사 합니다!!!!
최현아 : 진짜 꿀팁이에용 ㅠㅠ
거즈 없으신 분들은 마스크로 해보세요! 특히 콧등 철사 부분으로 닦으로면 잘 닦입니다!!!
붉은노을 : 핸드카철재 손잡이 전체를 테이프로 감싸놨다가 수년뒤 테잎을 떼니까 그 찍찍함이....심해서...이것도 식용유로 될까요 늦은밤이라 내일 해봐야겠어요
Mijin seo : 거즈대신 뭘사용할수 있나요? 물티슈 사용해도 되나요? 아니면 휴지나..
정태길 : ㅇ점
Galaxy : 지금해봤는데 전혀 않되는데?
최옥연 : 피부에 파스제거후나 픽싱롤 제거후 남는 파스자국도 오일을 바른후 제거하면되나요?
뽕뽕 : 텀블러에 스티커 자국이 남아버렸는데 끈끈이 제거 스프레이 뿌리기에는 입 닿는 거니까 쫌 그래서 어떻게 해야하지 생각하던 참에 좋은 꿀팁 하나 발견해버렸네요!! 정말 깔끔히 지워져요 감사합니당 ^^
ga moon : 홈키퍼 같은 제품 뿌린뒤 제거해도 됩니다

... 

#유리창테이프자국제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 128건 1 페이지
게시물 검색