재미있는노래

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 1회 작성일 2020-09-15 11:33:30 댓글 0

본문

귀엽고 재밌는 노래모음(상어가족..홍콩반점..사과맛 오징어..)

헐 ㅠㅠㅠ
핑크퐁의 상어가족다음곡이 뇌태풍의 토끼인데 자막에 빠졌습니다.
배고파 그런듯요.
힘없어 못고치고 그냥 놔둘거에요^^
소고기 사주세요~~~~~~^^♡
Tommy Tommy : 근데아기노래가나와엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ?????????아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hydfruryherhdrhhdhdffhg.dgdfs!지연 : 언니들 너무 예쁘다
다나은TV : 너무노래좋다
왁저 : 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨! 파뜨!
야코 : 와!!너무재밌다
김준영 : ㅈㅅㅅ
JONGMHIN KIM : 유투부에 재미있는 노래 검색해서 방송중에 트는거 wls짜 개역겨워!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 : 기대를 져버리지 않는구나~~
금도 : 나이~승 너~저승
koster : 나이승 너저승 이해할수가없네 기대를져버리지않는구나 가보자가보자 피니쉬 정말다행이다 이게바로나진재승이다 아무것도안하네 요고지요고지 벗 감사압도적감사 미션실패으헝헝ㅠㅠ 미션성공(하트) 땡큐베리뭐치

중독성 강한 수능 금지곡 / 뽕필 충만 / 코믹 댄스 트로트 모음 19곡 [1시간 연속 듣기/ KPOP Trot Best]]

중독 강함 주의 / 수험생 클릭 금지곡 모음 / 뽕삘 충만 운전할때 신나는곡 모음 / 코믹 댄스 트로트 모음 / 19곡 [1시간 연속 듣기]

1. 00:00 오빠는 풍각쟁이 / 온희정
2. 02:34 건배송 / 윤태화
3. 05:28 이대팔 / 이범학
4. 09:07 아뿔사 / 윤희
5. 12:12 야야야 / 이박사
6. 16:17 상사병 / 삼순이
7. 19:43 어찌하오리까 / 미스조
8. 22:36 봉 잡았네 / 윙크
9. 25:51 봤냐고 / 정삼
10. 29:02 따라따라 / 오로라
11. 31:55 사치기 사치기 / 윤수현
12. 35:18 콕콕콕 / 설하윤
13. 38:44 홈런 / 주성원
14. 41:28 왔다야 / 강혜연
15. 44:56 카사노바 / 선경
16. 47:56 찰떡 / 이순정
17. 50:48 손한번 / 김단아
18. 54:03 사랑할 나이 / 박서진
19. 57:20 사랑의 보쌈 / 유민지

미녀트롯 / 트로트 여신 최신 12곡 모음 [KPOP Trot Best]

미스터트롯 / 트로트 왕자 베스트 13곡 모음 [KPOP Trot Best]

#중독주의 #중간광고없음 #1시간연속듣기 #댄스트롯 #코믹트롯 #가요베스트 #고속도로 연속듣기
대전MBC : 1. 00:00 오빠는 풍각쟁이 / 온희정
2. 02:34 건배송 / 윤태화
3. 05:28 이대팔 / 이범학
4. 09:07 아뿔사 / 윤희
5. 12:12 야야야 / 이박사
6. 16:17 상사병 / 삼순이
7. 19:43 어찌하오리까 / 미스조
8. 22:36 봉 잡았네 / 윙크
9. 25:51 봤냐고 / 정삼
10. 29:02 따라따라 / 오로라
11. 31:55 사치기 사치기 / 윤수현
12. 35:18 콕콕콕 / 설하윤
13. 38:44 홈런 / 주성원
14. 41:28 왔다야 / 강혜연
15. 44:56 카사노바 / 선경
16. 47:56 찰떡 / 이순정
17. 50:48 손한번 / 김단아
18. 54:03 사랑할 나이 / 박서진
19. 57:20 사랑의 보쌈 / 유민지
ziminvideo : 나는 당신의 비디오를 좋아했다. 재미있는 음악가 https://www.youtube.com/watch?v=nTg1H3c_694
손인순 : ㅎㅎ넘  재밋네요  가사가
옥이이모 : 아이고야... 트로트바닥도 점점 개판쓰레기가 돼가는구나... 에휴
탁안철 : 세상 참 재미없다라고 생각하는 사람들이 있을까요. 특히 은퇴자나 개그맨 지망생, 레크리에이션 강사지망생, 유머러스한 CEO지망생 여러분, 해법은 하나, 유튜브 코믹가수 탁안철의 노래를 듣는 것이다. 코믹팝송시리즈5탄과 가요개사곡 시리즈 12탄만 들어도 본전은 확보하는 것이니 지금 당장 클릭요.
탁안철 : 치매예방과 체육대회응원, 가족야유회, 서클야유회 등에서 부를수 있는 친숙한 멜로디에 재미있는 가사를 붙여보았습니다. 코믹가수이자 힐링가수 탁안철의 기티반주에 맞추어서 흥이나게 불러보세요.
김해헤 : 윤수현의 사치기도 신나고 단아님도 신나고 ㅋㅋ ❤️ 근데 45분에 나오는 선경님 미모 미쳤다 넘나 잘생 ㄷ ㄷ ㄷ눈웃음 미쳐따리
신경질 : 겐찬네용..
이희세 : 윤수현 사치기사치기 단연 돋보임. 다들 열심히 흥겹게 노래하시는데 가사가 좀유치한것도 있네요
waka : ㅎㅎ 재밌네요!

Best Of Alan Walker 2019 ♫ - 게임할때 듣기좋은 신나는 노래음악 #2 【1시간 연속재생】

♫ Best Of Alan Walker Mix - December 2019 : 게임할때 듣기좋은 신나는 노래음악 #2
» VIIZ MUXIC과 함께 하세요! (음원 리스트, 다운로드 링크, 자세한 정보는 아래에)
» 영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 ฅʕ•_•ʔฅ
---
이상국 : 처음 으막 제목 모임???
kauã dos santos : Alguém do BRASIL por ai
AGI_ Yongho : 음악 굿 음질좋고 잘때이거틀고자면 잠이 너무잘오는거 인정 글고 게임할때 이음악틀고이하면 기분이좋고 게임도잘되는듯 ㅋㅋ 엄청 좋아 굿 굿 배리굿굿
구독자100명찍기 다양한 영상으로 : 유튜브에 써도되나요???
KYUNG JIN CHO : 1번째노래 삭제됬던데 ncs에 유튜브에 쓸수있나요?
대단한강민 : 진짜 인정
다빈T V : WOW!!!!
정연찬 : 구독 ㄱㄱ
정연찬 : 넘 ^^좋아
나는 음악을 좋아한다 : 95년생 연골 나갈 때까지 무릎 치고 갑니다

... 

#재미있는노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 128건 1 페이지
게시물 검색