헹거추천

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 5회 작성일 2020-09-15 07:13:45 댓글 0

본문

[인테리어] 행거 추천 랭킹 TOP5 (19년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해
소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 행거 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
채송화 : 행거 고민중이었는데 좋은 정보네요 감사해요^^
yujun Noh : 마켓비 행거 아직도 품절일가요 ㅠ
마하킴 : 먼데이하우스는 한번 더 생각해보시고 구매하세요 고객센터 전화도 안받고 고객대응 엉망입니다 품질도 딱 그 가격대라 저는 다시는 먼데이하우스에서 안삽니다
현지 : 1,2 같은 행거는 넘어지지 않을까 걱정 되네요
하이라이트잡는병지 : 혹시 1위 광고인가요?
서형주 : 추천
쭈현 : 이케아 행거 대박.. 영상 감사합니다
지민. : 엄마랑 제가 쓸 행거 보는데 엄마께서 괜찮은게 없다고
하셔서 이 영상 같이 봤더니 맘에 든다고 하시더라구요:)
덕분에 손쉽게 구입할수있게 됬네요 감사합니다:D
ju ju : 필요하던 참에 잘보고 가요.
JK : 이렇게 유익한 영상에 댓글이 없다니..

아파트 작은방 옷장인테리어가 고민이라면 시스템행거는 어때?(럭셔리 한샘 바흐 드레스룸, 옷정리 추천)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

1년 내내 문의가 끊이질 않는 곳!
바로 아파트 옷방 인테리어입니다.
시스템 행거가 좋을지, 붙박이장이 좋을지는
영상을 보시면 바로 답이 나올거에요.

드레스룸 기획에 보다 양질의 도움을 원하신다면
아래로 연락주시면 조금이나마 도움드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

인테리어 문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

(인테리어 관련하여 궁금하신 점이 있으시면 댓글로 달아주세요.
댓글 중 채택하여 영상으로 답변드리겠습니다.)

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^
이용희 : 이사가는데 주방이 긴 직사각형일때 이쁘게 인테리어하면서 수납공간도 확보할수 있는 방법이 있을까요?
이상진 : 가구회사 시스템행거 잘나온던데
유행인지
가격이 더 떨어지면 좋겠다고요
정성준 : 메일 보냈습니다 ㅜㅜ 확인부탁드립니다 !!!
이영재 : 아파트 모델하우스 시스템가구가 웁션인데ㆍ그거로 신청해야 되는건지? 가격차이가 있는건지요?
Junghee kim : 32평 아파트 전체를 바뀌려면 비용이 어느정도 드나요?
신혼같지않은신혼 : 신혼집으로 리모델링 계획중인데요 방하나를
드레스룸겸서재로 하고싶은데요 드레스룸에는 행거를 할생각이고요. 안방에 붙박이장까지해야대나싶어요ㅠㅠ
이상호 : 공틀을 짜고 레일을 달아 폴딩도어는 달 수 있음.
황명진 : 좋은정보감사합니다~^^
주택 1층30평 2층15평 드레스룸
2평반 한쪽면은 10자 붙박이장을 하고 기억자로 하고 싶은데 견적
알고싶어요
김두수 : 시골에도 시공가능 하신지요.
경북 영덕 달산
Ngọc S : 40 행거가 좁다면 처음 제작할 때 60으로 만들면 문제가 되나요?

시스템장 없이 행거만으로 완성되는 드레스룸 만들기 3가지 꿀팁 !!

많은 옷들 때문에 정리 고민 많으시죠?
비싼 돈 들이지 않고 행거만으로
많은 옷들을 정리할 수 있는 3가지 방법
알려드릴게요
사랑하는그리움 : 방송본후에 더자주 더많이 정리하게 되었어요 집에 힘든일이 있지만 매일와서 깨끗해지는걸 보면서 저도 힐링이되어 좋습니다

좋은방송 열심히 올려주셔서 감사합니다 선 좋아요 후 시청합니다
박근찬 : 벽에 고정하는 행거 비추천 드립니다. 옷이 많으면 쓰러지더라고요. 벽에 고정안하는 행거 사세요..ㅠ
최훈희 : 엔테리어 or 실용성 or 가성비 등 여러가지 구매기준에 따라서
나에게 딱 맞는 제품을 구매하는게 제일 좋은것 같아요!
개인적으로 4가지 제품 딱 추천드리고 싶어요.

● 아이리스 프리미엄 모던 선반 스탠드 행거 PI-B1
가격 : 34,110원
자세히 보기 : https://coupa.ng/bDPt7b
롱패딩도 수납가능할정도의 롱한 기장
드라이버 하나로 쉽게 조립 가능
깔끔하고 세련된 디자인

●쿠팡 브랜드 - 코멧 간편 싱글 레일 높이 조절 행거
가격 : 18,150원
자세히 보기 : https://coupa.ng/bDPuC6
높이 조절 가능한 실용성
극강의 가성비 + 가벼움
생각보다 널널한 사이즈

●아이리스 프리미엄 모던 선반 스탠드 행거 PI-B3
가격 : 61,650원
https://coupa.ng/bDPuYJ
조립가구 같지않은 튼튼한 내구성
선반을 이용한 다양한 물건들 수납 가능(화장대로 사용 가능)
공간의 효율성 증대

●트레벨 그란데 더블스탠드 행거
가격 : 21,160원
https://coupa.ng/bDPvhg
간단하고 쉬운 조립
옷가게 매장에서도 사용하는 제품
하나의 제품이지만 2단행거로 넉넉한 수납 가능

쿠팡파트너스 활동 일환으로 일정 수수료를 받을 수 있습니다.
구매자분께서 내는 수수료가 아니니 걱정안하셔두 됩니다.
이지원 : 너무 차분하신 목소리에! 먼가 신뢰감 드는 영상이에요! 근데 왠지 다시 예전으로 돌아갈것같은 그런 느낌이...ㅋㅋ 정리는 습관이니까요~
Min K : 옷방은 햇빛차단을 몰랐네요~ 그래서 창문공간빼고 하니 공간이 좁았는데 꿀팁! 감사합니다^^
이비파 : 두분 사시는데 엉망이네요.
정리를 기본적으로 못하시는 분이네요.
방미자 : 언제나

감동입니다
잘보고가요
최주연TV JUYEON : 유용한 영상 잘 봤어요. 구독하고가요^^
이뽀짝 : 행거는 왕자행거인가요????
해바라기 : 좋아요.넘~너무 좋아요. 지루하지않고볼때마다개운하고깔끔하고행복해요^^~~

... 

#헹거추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 1 페이지
게시물 검색