향수공병도매

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 35회 작성일 2020-09-21 07:39:16 댓글 0

본문

향수 공병에 담는법 향수공병 사용법 How to Use Perfume Atomizers

#향수공병 #향수공병에담는법 #향수공병에옮기기

향수공병에 담는법을 주제로 이야기를 해봤습니다
소잃고뇌약간고침 : 정말 멋지신꿈과 멋진마인드를 가지고계시네요 존경합니다 세상에모든향수 리뷰하는날까지 같이응원드릴게요
항상느끼는거지만 쎈스쟁이님 리뷰 침재밌게하셔요 뇌리에쏙쏙박혀요ㅋ 향수의역사 향료하나하나구체적인설명이나 항수의스토리 뿌리고다닌후의 그런경험담 등 너무재밋네요 제최애유튜버중 한분이십니다 오래오래해셔서 꼭 성공한유튜버가되셧으면좋겟습니다
또이런 소분이벤트까지 준비해주시다니 감사하네요 참여를안할순없겟죠?ㅎㅋㅋ
ehgud1590@naver.com
딥디크 탐다오에 줄서보고싶군요
쎈스쟁이님이 주시는거라면 가리지않아요ㅋㅋㅋ 뭐든좋을거같네요
이런 좋은이벤트진행해주시고 참여할수잇는거에 감사드려요 앞으로도 화이팅이십니다
Ludwig Wittgenstein : 기본형 공병에 직접 뿌리면서 담는 경우 은근히 병 바깥쪽에 버려지는? 양이 꽤 되겠죠?
김동현 : 영상보다 궁금한점이 있는데 혹시 일반 공병에 담을때 향이 안날라가나요..?
마인드비트 : 이 형 마인드도 멋있네... 지금 줄서도 됩니까?? 1년 전 영상인데 풉 화이팅입니다. 일단 다비도프 쿨워터맨으로 입문했어 맨~ 그리고 여름향수 추천 영상에서 가격 저렴순으로 장바구니에 담았어요 난 향린이니까 ㅎㅎ 화이팅입니다. 세계 모든 향수 리뷰하는 그날까지 ㅎㅎ
minsoo choi : 좋아좋아. 공병에 담아써야겠다. 아리따움에서 주문했음. 동생 내가 광고 다 봐주께.
Jane Lee : 안녕하세요! 크리드 250ml 와 500ml를 구입했는데요 그런 향수들을 어떻게 공병으로 옮길수있나요?
문젼 : 아침에 롬브로단로 덜어가려구, 향수 공병치니까 쎈스쟁이님꺼가 나오네용ㅋㅋ감사합니다 :)
holahola *-* : 오 펌프식 향수 공병 첨보는데 안새나요,,?
Song Gong : 형..뚜렷하고 멋있는 목표와 구독자들을 생각 해주는 마음까지 이번 영상 정말 감동적이였어요.. 우리 쎈쓰쟁이형 생각하고있는 목표는 물론이고 제 개인적인 욕심으론 형이 만드는 향수가 나올때까지 저는 항상 응원할게요 꽃길만 걸어요!
찡햇 : 달달한냄새나는 향수에 빠져살고잇습니다 . 자페르 향수 궁금하네요 .살까말까 고민중입니다. 달달한냄새나는 남자향수없을까요 어디.
그리고 향수끼리 섞어 써도될가요?? 호기심에 섞엇는데 냄새 넘좋네요 ㅎㅎ 정신이 몽롱해질정도로 어질 어질 취하는느낌ㅎㅎ
최근들어 시청하기 시작햇어요 ㅎㅎ 유용하네요

soos9302@naver.com

향수공병 베스트셀러 트라발로(TRAVALO) 언박싱 리얼리뷰!!!

원래 기존에 사용하던 트라발로 퓨어 퍼퓸팟 향수 공병이 맛이가서 트라발로 클래식 향수공병으로 새로 산 걸 리얼 언박싱 리뷰입니다.
기존에 쓰던 트라발로 퓨어 퍼퓸팟 향수공병 5ml 7,020원 쿠팡
https://www.coupang.com/vp/products/2360878?vendorItemId=3016260544\u0026isAddedCart=
새로 바꾼 트라발로 클래식 향수공병 5ml 9,160원 쿠팡
https://www.coupang.com/vp/products/2360876?vendorItemId=3016260530\u0026isAddedCart=
둘 중에 뭐를 더 추천하냐구요? 영상 끝까지 보시면 알수 있어요!
안준현 : 이 향수공병은 밑으로 안새나요..?
다이소에서 산 공병은 자기가 알아서 새더라고요...
김동욱 : 이거 혹시 충전하고 다시 채울 수 있나요? 한번사서 계속 쓸 수 있는지 궁금해요
김도건 : 제이크님 구독 눌렀습니다. 리뷰 좋네요. 혹시 공병에 한 향수를 쓰다가 다른 향수로 바꿀 때는 어떻게 하나요? 그리고 제품 받자마자 바로 써도 되나요? 소독 한다는 말을 들은 거 같아서요.
Black Swan : 여러 가지 컨텐츠로 광고 1도 없는 친근하고 인간미 물씬 풍기는 리뷰 잘 보고 있습니다 :)

라이브 방송도 자주 해 주시고, 영상도 자주자주 올려주세요~~
Juyeun Han : 트라발로 제품 여러개 쓰는데.. 저도 불량 걸리지 않을까 그랬는데 다행히 현재까지 다 좋네요 ㅎㅎㅎ
그리고 클래식은 안에 용기가 분리가 되요~ 그래서 비싼 듯
트라발로 쓰기 전과 후는 천지차이 ㅎ
김준혁 : 생활에 필요한 꿀정보 감사합니다
내가니아미다 : 안 뿌리셔도 좋은 향 나실 거 같아요

훈내..

당신이 트라발로향수공병을 써야만 하는 이유(the reason why you should use TRAVALO perfume refill bottle)

트라발로보고있나...?

물론~내돈내산 제품입니다.

ㅋㅍ 로켓배송됩니다!

email : frankie890822@naver.com

background music from:

https://soundcloud.com/dixxy-2/mellow-morning
JF제이팩토리 : 업체에서 광고비 받으셔야겠네요. ㅎㅎㅎ
김쟁쟁 : 이벤 당첨된 이후로 잘 쓰고 있어용!
레젝라인도 궁금하네요 리뷰 한번 기다려볼게용!!
no_ random : 공병도 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
poovy kim : 저번에 이벤트 당첨되서 쓰고 있는데 역시 좋드라구요... 칙 나갈때 약간 중독성 있음... 찍이 아니라 치~익... ㅋ
장문형 : 좋은영상 감사합니다ㅎㅎㅎ 공병도 뽑기라니 ㅠ
유유성 : 항상~화이팅하세요~
이이재은 : 1등~.~ 덥덥님!! 영상 자주 올려주세욯ㅎㅎㅎㅎ

... 

#향수공병도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색