점 잘보는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 32회 작성일 2020-09-20 23:12:40 댓글 0

본문

이런 사람들은 점집에 가지 마세요! 무당집에 가서 점 잘보는 꿀팁

일산의 유명한 점집! 엑소시스트 꽃대신당 선생님이
전하는 재밌는 무속 이야기!

점집가서 '점' 잘 보는 방법 따로 있을까?! 무당이 직접 말해주는 점 잘 볼 수 있는 꿀팁♥

안녕하세요 소원신당 당주 소원입니다.
신에서 말씀하시는 대로 속시원하게 말씀드리겠습니다.
언제든 편하게 연락주세요 :)
감사합니다.

상담문의 - 010.2294.4994

#용한점집 #인천점집 #미녀무당 #유명한점집 #점잘보는곳 #사주 #궁합 #사업운 #연애운 #영점 #신점
임병혁 : 보니까 점괘 보는데 있어서 방식이 카카오톡이라던가 전화로도 가능한 거 같은데, 직접 방문과 카카오톡, 전화 어떤 것들을 제일 추천하시나요? 한 번쯤은 저의 점을 보고 싶은데 어떤 방식이 좋을지 잘 모르겠습니다.

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다

※이피디의 운명을 귀신같이 맞춘 바로 이분
인천 월미도 광개토대왕
☎️상담번호 010-4443-1940
-드디어 1년만에 세상에 공개하는 100%진짜 신내림 예언가
●1년전 쫄딱망해 자살하려고 했던 이피디의 실제 미래를 100%귀신같이 맞춘 경악스러운 최초 무당
"네가 1년안에 전국에서 가장 유명한 피디가 안되어있다면 월미도 놀이기구 꼭대기에서 떨어지겠다..." 실제 예언...
-수소문해 다시 찾아냄
-실제 광개토대왕을 모신다
말이 필요없는 100% 신내림 예언가!!
●전국에서 최초이자 하나뿐인 초강력 101일기도(100일기도아님)로 답답한문제 100%해결하는
인천지역 소원성취 1위 점집
●특징:실제 인천 H그룹 30평짜리 김치공장을 연매출 300억대 기업가로 만든 신의손, 누구나아는 A그룹 사모님 2분이 실제 3개월에 한번씩 새벽에 점보러 오시는곳, 서울 종로구 유명스님 현재 소원성취 기도중..
이pd : [궁금하신거물어보세요]
이피디 01024070239로 문자한번주세요
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 솔직한답변
정말 감사해요~
나미에마치 : 사람의 운명을 사주 손금 관상으로 쉽게 알만큼 조물주가 그렇게 쉽게 인간을 빚었을까요 ?
Pain Killer : 빌 게이츠나 마이클 잭스, BTS, 류현진 선수 등 처럼 유명해지는 사람은 사주에 뭐가 있어서 그런건가요?
우지 : 고등학생도 상담 가능 하나요?
한차선 : 국가혁명배당금당
제 20대 대통령후보
허 경영 ,
사주상담
절대 하지마세요
욕먹을거 알고 올립니다
☎️ 전화번호 010 2407 0239
사~랑 을
주~겠 어 요
상~사~랑해요
담~다~당⚘신

학생 : 정말 감사합니다 진짜 좋은 말씀이세요
예술왕 김창조 Artist Kim : 안녕하세요~ 트로트가수 김창조 입니다. 제 사주풀이 한번 봐주세요~ ^^https://www.youtube.com/watch?v=jVvVwBwttZE
Michael Choi : 저는 명리학을 오랜기간 공부해온 사람으로서 한줄 남기고자 합니다.

사주는 자기 전생의 업보에 따른 결과물로서 현세에서 만난 부모님 또한 본인의 업보와 깊은 인연을 바탕으로 맺어진 분들로서 내 자신의 과거 업보소멸을 위해 현세에 다시 태어나도록 도와주신 분들임을 깨닫고 항상 부모님께 깊은 감사를 드리면서 즐거운 마음으로 살아가시길 바라며, 현세의 삶 역시 본인이 스스로 선택한 인생이므로 그 누구도 원망을 해선 안되며, 현재 힘든 삶은 모두가 다 나의 업보소멸을 위한 하늘의 큰 뜻이므로 나를 힘들게 한 모든 사람들에게 용서가 아닌 깊은 고마움과 감사해야함을 깨달으시고, 가진 것이 없더라도 항상 밝은 마음으로 선행을 많이 베푸는 삶을 살아 가신다면 머지않아 개운이 되면서 반드시 발복하게 될 것이니 언제고 남모르는 선행을 아낌없이 베푸는 삶을 살아가도록 더욱 노력해야 합니다. 모두들 건강하시고 크게 발복하시길 바랍니다. 감사합니다.
genie kim : 사주에 화가 없어서 그런지. 인생에 열정이 없고. 쉽게 포기해요... 매일 운동하고. 열심히 공부하고 노력하는데. 항상 끝맺음이 어려워요

... 

#점 잘보는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색