쉐마 기독 학교

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 172회 작성일 2020-10-26 19:36:48 댓글 0

본문

(고등배틀2) 쉐마기독학교 정주원ㅣ감사 - 김동률ㅣ

고등배틀 season 2ㅣ참가번호 8번 - 정주원 (쉐마기독학교)ㅣ

-----------------시청자 참여 이벤트---------------------
노래가 마음에 드신다면 구독, 좋아요와 댓글로 표현해주세요
이메일과 함께 멋진 감상평을 써주신 분들께 추첨을 통해
40분께 기프티콘을 보내드립니다
(댓글 이벤트는 구독자를 대상으로만 진행되오니 구독 꼭 눌러주세요!!)

누구나 노래할 수 있다 '너도 한번 불러봐'

'너도 한번 불러봐' 에서는 일반인들의 커버영상을 제작해드리고 있습니다.
제작에 관심이 있으신 분들, 문의사항이 있으신 분들은 카카오톡 플러스친구
'너도한번불러봐'로 문의주세요 ( https://pf.kakao.com/_Qtbixb )
많은 분들의 구독, 좋아요, 알림설정 부탁드릴게요!

노래 - 정주원 (@jjw_49)
레코딩, 촬영 - 김건호 (@geono_yaro)
편집 - 김건호 (@geono_yaro), 손철희 (@mopleri_98)
믹싱 엔지니어 - 손철희 (@mopleri_98), 김충일 (@chungils9)
디자이너 - 정가영, 조소영
보컬 디렉터 - 임우진 (@uzi_woojin)
제작지원 - 2020 행복공동제 노원, 마을공동체지원사업 '나도 이제 뮤직비디오스타',
서울프리즘스튜디오(@seoulprism_studio), 노원 cafe‘감각’
기획, 제작 - PLAYGROUND (@nugu_nuguna)

컨텐츠 제작에 도움을 주신 많은 분들 감사드립니다
(모든 녹음 및 촬영은 2.5단계 격상 전 코로나 방역수칙을 철저하게 지키며 진행하였습니다)

#고등배틀2 #쉐마기독학교 #정주원
너도 한번 불러봐 : 구독자 댓글이벤트를 준비했습니다
구독 한번씩 눌러주시고 많은 참여 부탁드릴게요!
Hannah Kim : 음정의 흔들림 없이 안정적인 고음 처리도 깔끔하군요! 맑고 순수한 십대의 마음이 비쳐보이는 주원 군의 보이스 응원합니다~!
no_ random : 떄묻지 않은 목소리인것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
윤은주 : 주원이 너무 잘생기고 노래도 너무 잘 불러워요~~가수해도 되겠어요
주원아 화이팅!!!
선우 : 1:07 방황하는 손길
J J : 고등학생인데 너무 잘하네요. 정말 좋아하는 노래인데 고음도 깨끗하고 듣기 좋았어요^^ 감사해요 노래도 대박 얼굴도 대박 ㅎㅎㅎ 감동받고 갑니다. 나중에 축가로 해도 손색이 없겠어요 이 친구 큰일이네.. 학교에서 가만 놔두지 않겠네요 zjtj456@gmail.com
김경한 : 목소리가 참 감미롭네요 고음처리도 꾸밈없이 깔끔하고, 노래 가사가 굉장히 성숙한 사람이 아니면 부르기 어려운 곡인데도 감정이 살아있어 참 좋게 들었습니다. 마지막으로 음... 잘생겼네요 ^^
kimhan05@naver.com
김예한 : 짱이야
리글로리 : 귀여워 죽겠네 우리 주원이 ㅋㅋㅋㅋ
정해익 : 힐링하고 갑니다. 매력적인 저음, 시원한 고음, 호소력있는 음색 자꾸 듣게 되네요 멋있습니다!!

조영구의 트랜트 핫 이슈 (170회) 쉐마기독학교 소개

조영구의 트랜트 핫 이슈 (170회)
2016년 10월 13일 방영

쉐마기독학교 소개영상

쉐마기독학교는 인가 대안학교이며, 미국교육과정을 함께 진행하고 있기때문에, 국내졸업장과 미국초중고 졸업장을 동시에 받을 수 있습니다. 특히 선교사님 자녀에게는 수업료 전액과 기숙사비 전액을 장학지원하고 있으며, 목사님 자녀에게는 수업료 전액을 장학지원하고 있습니다.
e60106오예한 : 와! 나 나왔다아ㅏ아ㅏ앙

... 

#쉐마 기독 학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 1 페이지
게시물 검색