싼타페중고부품

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:19:09 댓글 0

본문

폐차장 중고 부품 구하기이렇게 잘되어 있습니다.

요즘 자주 폐차장 방문이 늘어나고 있어요
자동차가 생산되어 어느 일정기간이 지나게되면
부품구하기가 많이 힘들잖아요
이럴때 중고부품을 쉽게 구할수 있는 곳이 바로 폐차장을
알려드리려 영상을 올려드립니다.
궁금한 점은 언제든지 문의 주시고
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
이수영 : 폐차장중고부품판매장.전화번호 알려주세요
폐차맨TV : 코스는 코란도 스포츠 아닐까요?^^
장대식 : 전화번호찍어올리세요
방랑자 : 저도 중고부품 찾아보다가 영상을 보게 됐네요.

구독 하고 갑니다.
어디볼까 : 거 폐차장 주소가 우째되요

폐차장에서 자동차중고부품으로 싸게 수리하기 - MBC생방송오늘저녁 굿바이카폐차 방송분 825회

범퍼, 전조등, 후미등, 사이드 미러와 같이 자동차 안전에는 관계없으면서 추돌사고나 주차시 쉽게 망가지는 외장 부품을 폐차장에서 신품의 10~30% 가격으로 사서 무료로 장착하기 - 굿바이카폐차산업에서는 중고부품 무료장착을 해 드립니다.
슈리강 : 안녕하세요 2006년식 토스카 2.0입니다 운전석 시트 교체하고 싶은데 물건이 있는지와 가격이 궁금하네요 감사합니다
윤동환 : 가보고싶은데 위치좀 알수없을까요 알려주시면
고맙겠습니다 (윤동환)
010-6515-3050
이창호 : 2017년 올뉴모닝 뒤범퍼있낭요 차색은 흰색라임색입니다
ᄃᄃᄃ : ?
ᄃᄃᄃ : ?
ᄃᄃᄃ : 여기 위치가 어디에요?
안지현 : 모닝 16년식 은색앞범퍼있나요?
전태용 : Sm5 조수석 문고장 교체예정 ㅡ전번좀주세요
쌀국수뚝배기 : 소나타트랜스폼 뒷범퍼앞범퍼 운전석 휀다 얼마일까요?제고남아있을까요? 08년식 은색
박철환 : 2006식 뉴베르나 하이브리드 차량 인데 전면유리(솔라 자외선차단) 구할수 있나요?가격도 알려주시면 좋구요...

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드릴겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
레디오스소프 : 중고가 중고 가격이 아닐 듯~~
Charley An : 제 카톡아이디
Charley2015 입니다!
부탁드림니다!
Charley An : 저는 필리핀에서 살고있습니다
TG그렌저 수출용3.3 2006년식을
가지고있는데요 부품을 수입할여구합니다!
Charley An : 안녕하세요
페차장 전번부탁드림니다!
채성철 : 작정하면 그냥 차한대 그냥 만들수 있을듯..
송남현 : 피아트 프리몬트 2.0 awd 디젤 엔진 필요합니다 2013년 혹시 구할수 있을까요 ^^~
김승환 : 이건 폐차장이 아닌것 같아....
미감자 : DIY하기 딱좋은! 왜 이제야 알게됐지! 조만간 가야겠네요
이중 : 혹시 거긴 설치까지도 해주시나여??
주윤발 : 전화번호도좀 알려주세요

... 

#싼타페중고부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 128건 1 페이지
게시물 검색