라세티 동호회

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 3회 작성일 2021-01-15 23:08:21 댓글 0

본문

목포중고차 라세티 07년식 150,000km 오토바이 보다 싸다 90만원 010-5167-5045 판매완료

라세티 차주의 온몸이 구찌...?? 언밸런스의 끝판왕! [말도 안되는 리뷰]

안녕하세요.파세오정 입니다.

명품을 좋아하는 차주가 나왔습니다..ㅋㅋ
차는 GM대우의 라세티 입니다!!

차의 상태가 매우 안 좋은...^^

오늘도 재미있게 봐주세용~~!!

[말도 안되는 리뷰] 매주 금요일 18:00 업로드
+추가 업로드 랜덤!

차량협찬
ssangma_video@naver.com

많은 협찬 부탁드립니다!! 감사합니다 :)

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!

... 

#라세티 동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 1 페이지
게시물 검색