PT

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 45회 작성일 2020-09-21 07:11:17 댓글 0

본문

헬린이들 꼭 보세요! 영업기밀을 걸고 PT트레이너 구하는 방법 알려드립니다

예전에 올려던 PT트레이너 구하기 영상에 아직도 많은 댓글이 달려서
8년간 운영한 노하우를 담아서 더욱 솔직하게 말씀드립니다
제 영업에도 지장이 있겠네요...
호구되지말고 꼭 이영상 한번 보고 상담 받으러 가세요!

문의 - genesis64761@naver.com

#pt가격 #pt트레이너구하는방법 #헬린이
clay : 전화로 가격 아무도 안알려줌 ㅋㅋㅋ 대구 5군대 전화했는데 전부 방문상담 유도 ㅋㅋㅋ
아멜리 : 크 감사합니다
우기 : 정말 유익한 정보를 제공해주셔서 감사합니다..
bzdmxs mild : 헬스는 처음해보는데.. 개인피티 처음에 10회로 끊어도 되려나요?ㅠㅠ
Chocaca : 영상 진짜 너무 좋네요. 여태 본 중 최고인듯.. 어디 많이 날라주세요. 여러분들
김예림ღ : 저는 나중에 꿈이 헬스트레이너,보디빌더가 꿈인 중학교 3학년 여학생입니다..
제가 ot정도 한번받고 그때 OT해준 트레이너가 저를 8달째 간간히 운동방법도 알려주시는데 제가 개인적으로 할때는 부상을 입는 빈도가 많아서 Pt를 받으려고하는데 비용적으로는 제 나이대에서는 1회4~6만원도 많이 부담되는게 사실이에요 ㅠㅠ
부모님 설득이라도해서 전문적으로 다치지않고 운동을 해보고싶은데 뭐라고 설득하면 좋을까요 ㅠㅠ
페이보릿클래식포즈 : 자격증은 좀 더 정확하게 말하면 생체는 기본이고 뭐 이상한 세미나 교육받아놓고 장난치는 트레이너가 많죠 그래서 되도록이면 그나마 나라에서 발급해주는 생활체육지도자나 전문지도자 미국 ncca 안에 소속되어있는 단체 acsm nsca nasm자격증을 보유한 사람이면 아 그래도 이사람 공부는 했구나 믿음가죠ㅋㅋㅋㅋ그리고 대부분 재활피티는 재활이 아니고 펑셔널트레이닝에 가깝죠ㅋㅋㅋㅋ재활은 병원에서^^~
GH Qian : 영상 유익하게 잘 봤습니다. 개인적으로 궁금했던게 있어서 질문드리고싶은데요. 전에 피티 상담을 받으러 갔는데 첫수업때 제가 운동하는걸 보고 계획을 수립하겠다는데 보통 피티는 다 이렇게 이루어지나요? 누군가에게는 4-6만원 이란 비용이 쌀 수 있고, 비쌀 수 있어서요.... 제 개인적인 생각으로 첫수업 전에 회원의 상태를 파악하고 첫수업 부터 파악해둔 회원의 상태를 고려해서 운동을 시켜야되는게 아닌가 해서요...꼭 답변해주시면 감사하겠습니다.
{Harace Arthar}헤레이스아서 : 혹시 20회에 110만원은 적당한건가요? 아님 비싼건가요~?
danggyu : 운동한지 3년차 다 되가는 아직은 헬린이같은 25남자입니다! ㅠ
운동의 강도는 생각보다 강하게 하는데 자극점을 제대로 찾지 못해서 몸의 발전이 생각보다 없는데 이 때 선수pt같은 종류를 받아보는건 어떻게 생각하시나요!!?

운동 초보가 PT로 조져지는 일상 VLOG | 인생 첫 피티, 헬스장 운동 루틴, 붙임머리 셀프 제거, 단발 겟레디, 코랄 베이지 메이크업, 세포라 추천템 | 옥개나라

안~~녕 여러분 옥개입니다!
지난 브이로그에서 야심차게 운동을 선언한 옥개!
피티는 안하기로 해놓고 결국 피티 질러버린 옥개!! 그 대망의 첫 운동\u0026피티 영상입니다
그렇게 많은 다이어트 해놓고 운동은 처음이라니..
피티를 권장하는 영상은 아닌데 진짜 왜들 그렇게 도움이 된다고 하는지 알겠어요 귀찮아서 아침에 안나가고 싶어도 약속한거라 어쩔수 없이 나가야하고 실제로 헬스장 적응과 운동에 너무 큰 도움이 되더라구요!
그치만 권장하는건 아니랍니다,,후후..

전 제 인생에서 운동이란걸 제대로 해본적이 거의 없기때문에 운동영상 편집하면서 너무 즐거웠어요! 너무 낯선 제 모습이 신기했거든요 ㅋㅋㅋ 평소에 그냥 놀고먹고 하던 옥개와는 다른 건강한 모습 여러분들 맘껏 즐겨주셨으면 좋겠습니다! 제가 운동 너무 초보라 혹쉬 헬린이 여러분들도 운동 참고하시려면 루틴 참고하셔도 좋을 것 같아요!

그리고그리고 제가 붙임머리를 3달?4달 가까이 했었는데 운동시작하느라 돈이 많이 들어서 유지가 힘들어서 결국 제거를 했어요! 자주 씻느라 조금 불편하기도 했구요 (하루에 두번씩 씻으려니까 여간 말리는게 귀찮은 일이 아니에요..ㅠㅠ) 그래서 원래 기장에서 살짝쿵 다듬었는데 웬걸 너무 맘에드는거 잇죠!!

오랜만의 단발옥개 맘껏 즐겨주세요 여러분!
기분전환도 기똥차게 되고 메이크업도 너무 맘에 드는거 있죠!!
어휴 오늘 영상 3일 분량밖에 안담았는데 영상 길이도 엄청 길고 제목에 담고싶은 영상 내용도 너무 많고 아주그냥 알차고 꽉꽉 들어찬 브이로그였다 그쵸

다행히 피티쌤이 저랑 티키타카가 잘 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ 영상 만들면서 너무 재밌었어요
여러분들 반응 좋다면 얼마 안 남은 피티도 열심히 영상 담아서 만들어올게요❤️❤️

오늘도 긴 영상 봐주셔서 너무 감사해요 다음 영상에서 또 만나요~!
정다연 : 혹시 몇살이세요?그리고 pt 가격 얼마였나요?
훈아재tube-운동후몸변화과정 : 이쁘셔서 자주응원하겠습니다ㅎㅎ
은서 : 오늘 다여트 한약 찾다가 옥개님 영상 1편 2편 보고 아 이게 끝인가 싶어서 속상했는데 최근에도 영상 올리시는군요! 브이로그가 현실적이고 꽉차기도 한데 게다가 길어서 어늘안에 다 못 보겠네요ㅜㅠ 밥먹으면서 제 뱃살보면서 옥개님 뱃살 보면서 현타에 치이고 갑네당 오늘도 화이팅하세요!
YOON JIN : 물론 모자이크처리해주셨지만.. 운동하시는 분들 촬영중인거 알면 불편할듯 카메라 쳐다보시는것같은데
Eunji Lee : 옥개님~ 영상 너무 잘 보고있어여 저두 다이어트 영상으로 알게되었는데 옥개님 팬이되어 처음 영상부터 정주행중이에요 요즘 옥개님 영상보려고 퇴근과 주말이 기다릴정도로 너무너무 잘보고있어요 앞으로도 지금처럼 긍정 상큼 밝음 에너지 뿜뿜 기대할게요 화이팅 ♥️
팍쿄냄 Inae : 고통을 즐겨야 해... ㅠㅠ 너무 슬프당 ㅠㅎㅎㅎㅎ
엽떡말이 : 12:56에서 바르는 크림 궁금해용
Peppi페피 : 저도 피티 2개월차인데 진짜 운동영상 너무 공감하면서 봤습니다ㅋㅋㅋ 오늘 수업때 레그프레스 했는데 진짜 초반보다 체력이 늘었다는 게 확실히 누껴지더라구여! 하지만 허벅지 찢어지는 그 고통은 말해뭐해요..? 같이 열심히 달려용
정현 : 40분짜리 브이로그는 사랑입니다,, 운동 열심히 하시는 모습 보기좋아여
DANG NNI : 40분 짜리라 몇 분 보고 말려고 했는데 다 봐버렸다,,,,, 뭔지 모르게 계속 보게되고 재밌네용 ㅎㅎㅎ

[딩고PT] 2주 동안 15분 씩 따라 하면 8kg 감량 해주는 홈트

급 살찐 사람들을 위한
15분만에 급 살빼주는 홈트!!

추석에 폭식한 사람들 헤쳐 모여!!
박선정 dixie : ㅋㅋㅋ 후 아묻따 시작해봅니다!!으악!!
장재원 : 관심있어서 힐끗보려오신분들 위해 댓글 하나 남겨드립니다 전 그냥 재밌어보여서 한번 해보았구요 후기 같은거 읽지 마시고 그냥 무작정 해보세요 한번. 욕도나오고 힘든데 영상은 언젠간 끝납니다 하루해서 달라지는건 없어도 하루하면 내일하고 하루씩 쌓여가는거죠. 나중엔 그게 생활패턴이 될수도 있구요 무튼 시작이 진짜 반이니까 무작정 따라해보세요 추천드립니다
김보배 : 궁금한게 총 스쿼트는 몇번하는건가요?
이다빈 : 2주동안 하루정도 빼먹구 꾸준히 했는데 왜 살이 안빠질까요...?
김영민 : 속는다고 생각하고 꼭 해보렵니다 소식과 함께 2주에 3킬로만 빠져도 만족하겠음
최산널갖고말겠어 : ‍♀️2주 운동계획‍♀️
8/15 (50) - 6 이후에 안먹고 스트레칭만함
8/16 (48.8) - 물 2L 마시고 이운동 하고
유산소 30분동안 함/ L자다리
8/17
8/18
8/19
8/20
8/21
8/22
8/23
8/24
8/25
8/26
8/27
8/28
8/29
8/30
8/31
히쥐 : 아힘들오죽갯내
두버놰봣는대두번다땀이폭포임에어컨필수
이다빈 : 딩고...광고3개정도 더 넣어주세요 제발요
이이누야샤 : 154cm/45kg 8윌4일 시작♡
김소은 : 7/14부터 시작!!

... 

#PT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색