저먼

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 26회 작성일 2020-10-26 23:01:44 댓글 0

본문

(쿠키영상있음) 저먼 셰퍼트 ‘아노’ 과연 털 얼마나 빠질까?

우리의 둘째 저먼셰퍼트 ‘아노’의 여름 털갈이 시즌 오픈! 일주일째 빗겨도 빗겨도 계속 나오는 털들.. 이러다가 탈모 오는거 아니야? 생각하고 다음날 보면 더 많이 생긴 털들.. 아주 무시무시 하지만.. 모든 견주님들 화이팅.. 힘내요..
늘아노TV : 털과의 전쟁.. 모두들 화이팅입니다..
이준하 : 검정색 셰퍼드도 있네요! 처음봤네요
Scarlett Samoyed : Hemloooo there pawfriend is my time also to shredddd! unfortantely for my hoomans muahaahah! i really enjoyed to see ur video really nice and too much work! <33 keep going ! thanks for Sharing much of love for New Friend Scarlett the Samoyed :** <333
샤샤 : 아노 졸귀
풍요로운 가족 : 아노도 늘이도 넘 사랑받고 있군요
O 2 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털 장난 아니네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠앤에이치 : 장난아니네.....주인장 털인줄....

박세리(Pak Se-ri) '저먼 셰퍼드' 시드니&알렉스 ☆실물 영접☆ 우리집 막내극장(youngest) 4회

시드니\u0026알렉스 실내 견사로
이동한 박세리\u0026노주현
☆드디어 실물 영접☆
생각보다 큰 사이즈에 깜짝 놀란 박세리
Conor boxing : 화이트셰퍼드 키우는데 산책만 자주나갈수있는 요건이 된다면 실내에서도 얌전히 잘있는종이에요ㅎㅎ물론 너무좁은 집이나 원룸말고요
털오지게날리는거 빼곤..ㅋㅋ애교도 많고 똑똑하고 충성심이 좋아요
푸른잠바소년 : 셰퍼드랑 늑대 섞은게 체코슬로바키안 울프독
윤재철 : 전 개는 안키 우지만
비교적 개를 좋아하는 편이라
이런 나를 개들도 본능적으로
알고 좀친화적 이고 아님 무반응 인데비해
세퍼드 는 너무나 타인에게 배타적이고
공격 적 이든데요 그리고 영활하기 까지
하여 좀 거리감이~~저만의 생각인지
모르겠지만?
Soonoknim : 꽤 나이도 들어보이는데 아직도 교배를 시키나요. 개가 얼마나 힘들까????요즘시대에 중성화는 개를 위해서라도 필수아닌가요???? 셰퍼드 좋아하는건 알겠는데 왠만하면 다른 개도 사랑하시고 입양해서 ㄷ버려진 아이들에게도 행복할수있게 기회를 주세요. 이것도 하나의 인간의 욕심과 이기주의행동이다.
Bigri Mingri : 저먼 셰퍼드가 뭔가 잘생겼다는 느낌이 있죠 : ) 우리는 멕시코에 살아서 주변에 다른 대형견(리트리버, 잉글리시 십독, 세인트 버나드 등)들이 많아서 그런지 엄청 대형견 취급은 못 받아요. 한국이 대형견이 많이 없어서 셰퍼드 하면 엄청 큰 느낌인 것 같아요.
Miel Seong : 너무 머있어요~~세퍼드 너무 좋네요~~~제가 왜 이영상을 보질못했는지.....^^"
언더독TV : 멋지세요^^
python cho : 쟤는 특별히 더 잘생겼네
Go J : 세퍼트가 멋있긴 하지만 어떤 개든 다 이쁘고 소중합니다. 종 구별해서 키우지 말고 우리 모두 늙던 어리던 우리모두 가족이 필요한 개를 입양했으면 해요.
최성훈 : 뭔가되게터프하게생기심

[펫과사전] ep19. 용맹함의 대명사 저먼 셰퍼드 / Icon of brave dog, German shepherd

#동물 #이은지 #아나운서 #강아지 #고양이 #펫 #귀여움 #수의사 #시골 #유기견 #유기묘 #pet #animal #dog #cat #cute #포커즈 #진온 #수제간식

... 

#저먼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색