첨단자동차섀시

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 124회 작성일 2020-10-26 19:06:16 댓글 0

본문

탑승자 안전을 보장하는 첨단운전자지원시스템과 섀시제어시스템 : 정도현 본부장 특강

현대모비스와 한국자동차공학회가 함께하는
자동차 문화/기술 캠페인! \r

탑승자 안전을 보장하는 첨단운전자지원시스템과 섀시제어시스템!\r

자동차공학회 자동차부품연구원 정도현 본부장의
꼼꼼하고 즐거운 강의!
함께 만나볼까요?
김경민 : 정말 궁금한 것들을 콕콕콕 찝어서 설명해주셨네요! 감사합니다~!!

자동차영상 보실때 꼭 알아야됩니다^^자동차 섀시,차체 완벽정리

자동차섀시 완전 헷갈리시죠??자동차의 기본이자 가장 어려운 구조원리를 아주 쉽게 영상으로 만들어 봤네요 ^^ 여러분들께 쉽고 재밋게 많은 정보 전달하겠습니다 감사합니다

#자동차구조원리#자동차리뷰#자동차섀시
정한현 : 안녕하세요! 소성가공 과목 과제를 하고있는데 전기차 부품중 하나를 선택하여 제작과정을(소성,성형) 상세히 설명하여라.
라는 과제입니다. 저는 이번 현대차의 egmp같은 플랫폼화가 중요하다 생각하여 그것으로 하려하는데
자동차 프레임의 제작과정(금형, 프레스, 열처리) 을 순서를 말씀 주실 수 있을까요?
Gogisawa Odaga : 다른 질문있는데요
하이브리드 차량 중고 구매에 관하여
긍정적으로 보시는지 부정적으로 보시는지
궁금합니다 ㅎㅎㅎ
Kyung Rok Kim : 형님 지금 현대(제네시스 사태,그렌져 화제)에 대해서 한번 다뤄주세요 차알못 유투버들 듣기싫어 죽겠어요
구운 : 제가 궁금한 부분이 있어서 말씀드립니다. 자동차가 기어가 낮아지면 알피엠이 확 띄워지는데 이유를 잘 몰라서 묻고싶습니다. rpm은 속도가 높을때 높은것이 아닌가요?
신진 : Xm3도 리뷰해주세요
한상기코너 : 프레임 해석설계를 목표로 공부하고있는 학생입니다. 영상들 모두 유익하고 재미있네요. 감사합니다!!
박은애 : 오늘 영상미 멋있게 편집하셨네요~! 보기좋고 내용도 너무 좋습니다.
아름누리 : 유리샤시가 아니었다니 ...
Robbie Joe : 이제 제대로 나나짐

모듈로 알아보는 바른 자동차용어

Jeremy Park : ppt가 굉장히 조잡하네요

... 

#첨단자동차섀시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색