디빅스플레이어

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:00:20 댓글 0

본문

최고의 디빅스플레이어 tv4kpro 사용설명서 (연화미디어)_low

연화미디어 고객님들 안녕하세요.
프로젝터는 물론 TV에도 많이들 연결 하는 디빅스.
참고로 일반 TV에 TV4k Pro 디빅스를 연결 하면
스마트TV로 변신을 하죠. ㅎㅎㅎ

4k디빅스 tv4kpro 구매 후 너무나 많은 기능들.
그 압박감에 부담을 갖고 도무지 활용을 못하는 분들.
혹은 늘 쓰는 기능만 쓸 뿐.
그 외적으로 활용을 못하는 분들이 계시죠.
제가 파악 하고 있는 분들만 60여분 계시는것 같습니다.^^

모두 아시겠지만 가격대비 참 좋은 기기인건 사실이나
활용을 못한다면 이게 얼마나 좋은들 뭐하겠어요.
그래서 사용법을 동영상으로 만들어 봤습니다.
일 하면서 틈틈히 만든거라 시간이 참 많이 걸렸죠.

영상 시간은 약 39분 이므로
원하시는 항목만 찾아 볼수 있게 해놨습니다.
구매 문의는 연화미디어(ABC코리아) 1600-1822 입니다.
이병화 : 대단합니다. ..>~~디빅스플레이어의 대명사 ~~바이블 입니다.
kangz apple : 안녕하세요. 안정성이 궁금해요. 저희 가게에 빔프로젝트 물려서 24시간 틀어놓을건데 안정성이 어떨지요?
JB B : Drm info 정보가 없어서 여쭤봅니다!

Security level 몇등급일까요 L3 일까요?
신신상규 : 하이언스007를 삼성스마트TV에서 3D영상재생시 자막이 둘로 나눠보이는데 설정을 어떻게 하나요
Junzhi Quan : wifi듀얼밴드 없는것이 매우아쉽네요
CD kim : apk 파일은 어디서 받나요?
불놀이야 : 구매한 프로젝터가 ac어댑터가 있는 usb를 사용해야 화면출력이 된다는대 이 기기를 연결해서 일반 usb를 꽂으면 사용가능한건가요?
홍시 : 셋탑박스 연결되어 있으면 어떻게 연결하나요?
* globe * : 하이언스007과 디자인이나 리모컨이 똑같은데 둘 다 같은제품인가요?

덩치큰 DVD플레이어는 이젠 안녕~ 잘컴 미니HD미디어박스 리뷰

이성광 : 자막 스타일도 적용되나요? 볼드체나 이탤릭체 태그 적용 안 되는 플레이어도 있더라구요
김병무 : 01042085647상담밭곳ㅍ습니다
윤용주 : 다운받은Usb동영상 이미지 안뜨는가요

DIVX 플레이어(TViX), Divico Xroid B1 mini, TV를 스마트TV로 만드는 제품

http://app.ac/kauPbBJ53
컴퓨터, 외장하드, nas 에 있는 동영상을 TV나 모니터로 전송을 할수 있게 해주는 디빅스 player입니다.
유선, 무선랜으로 연결해서 제방의 영상을 마루로 보낼수 있는데, 자체적인 안드로이드 os를 가지고 있고, 동영상 재생외에 음악, 사진, 토렌트, 인터넷, 유튜브 등 다양한 기능을 가지고 있습니다.
최근에 구글 크롬캐스트 출시로 필요성은 좀 많이 떨어지기는 했지만, 꽤 멋진 기능을 가진 제품이고, 이 회사외에 다양한 제품들이 있으니 참고해 보시길 바라겠습니다.

http://app.ac/kauPbBJ53
가격은 예전에 비해서 많이내려갔고, 이제품은 단종됬는지 잘 안보이네요~

... 

#디빅스플레이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 1 페이지
게시물 검색