야생흰민들레즙

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2020-09-15 22:46:08 댓글 0

본문

흰민들레의 효능과 부작용 그리고 먹는방법은? white mintedle efficacy

★여러분의 구독이 큰 힘이됩니다★

희민들레의 효능과
우리가 몰랐던 부작용 및 먹는 방법도
알려드릴까합니다.
심학수 : 민들레에 대한 정보 감사합니다.
민들레즙을 3개월 먹고
또 3개월 더 먹으려고 하는데
장기간 복용하면 부작용이 있다고 하셨는데
괜찮을지 모르겠습니다.?
정은희 : 흰 민들레 찾기 쉽지 않아요
신영희 : 노란민들레는 먹으면 안되나요?
최혜림 : 뿌리는 말려서 그냥 먹나요?
산채이야기 : 부작용도 있군요 영상잘보고 구독하고갑니다
최기태 : 노란민들레 효능은 어떠한지요?
김명진 : 먹는방법을잘모르겠

권권미경 : 옛날.어릴때.못먹던시절에.신기하게도.논두렁.밭두렁가에흰민들레많이뜯곤했죠.
사랑담은꿀 : 꽃이 예쁘네요
이용식 : 병풍나물 효능 보기

왜 흰민들레즙을 내리는 사람이 많을까요.간경화.비염.위.똥배가쏙.폐.독소배출

카코스 : .
그리고 질문 하나 합시더 ~

돌미나리도 다년생 인가요? 한번 심어 놓고 부추처럼 잘라 먹으면 계속 나오나요?

부추, 파, 민들레는 계속 자라는 것 같은데 시금치나 쑥갓도 뿌리 남겨두고 계속 잘라 먹으면 계속 나오나요?

..
카코스 : .
이쁘긴 뭐가 그리 이뿌노 ~ 허연 민들레는 촌스럽구먼 ~
내가 보기엔 김선생이 더 이쁘구만 ~

그리고 말은 바로해야지 남자에게 좋다고 계속 강조 하는데 남자들 그거 하면 힘 빠지는데 하고 싶겠나 ~ 여자들은 애 때부터 앙큼한게 있어서 지들 좋을라꼬 계속 강조하네 ~ 앙큼한 것들

..
형남성 : 흰 민들레 재배하고 싶습니다.010-7499-0067
전화주시면 좋겠습니다.
김기 : 흰민들래즙판매도하나요
덕이이모 cookingTV : 오호! 하얀민들레 참 귀하더라구요
꽃이 정말 예쁩니다~
내년봄엔 더 많은 하얀 민들레밭이 되겠는걸요 꽃이 너무 사랑스럽군요!
임표순 : 자연이 우리에게 무상으로 주는것들이 참 많은것같아요
선생님께서는 ~모든것을 누리고 사시는군요 ^^ ㅎㅎ
박선애 : 흰민들레가 귀해요.
노랑은 많은데 씨앗을 분양했으면 좋겠어요.
유다연 : 올해는 드라이브,하다보면 하얀 민들래 많이 보이더라구요 여기는 전북
유다연 : 흰 민들래 씨도 훌터서 말리고 ,~ 뿌리는 커피로 해서 먹으니 좋던데요
유다연 : 흰 민들래 뽑아다가 살짝 삻아서 냉동다 넣고 나물해서 먹음,좋더라고요 ,~

흰민들레의 효능 그리고 섭취시 꼭 알아둬야 할 부작용

흰민들레는 국화과의 여러해살이풀로
강한 생명력이 있기 때문에 우리나라 대부분의 지역에서 볼 수 있습니다.
민들레는 한약 이름으로는 포공영이라고 부르며
잎이나 뿌리, 꽃 모든 부분이 약효가 있는 식물입니다.
몸속의 열을 내리고, 소변을 잘 나오게 하며, 염증에 대한 효과가 있어서 항생제가 없던 시절에도 다양한 신체부위의 염증성질환에 사용해왔다고 합니다.
그럼 보다 자세히 흰민들레에는 어떤 효능이 있는지 알아보겠습니다.
#흰민들레효능
#민들레효능
#민들레부작용

... 

#야생흰민들레즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 1 페이지
게시물 검색