오일게이지업체

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 2회 작성일 2021-06-21 10:39:54 댓글 0

본문

R엔진 엔진오일 오일게이지 체크 방법 영상공개 팰리세이드 여러차종

팰리세이드 R엔진 싼타페R엔진 그랜드카니발R엔진 YP올뉴카니발R엔진 뉴쏘렌토R um R엔진 여러 R엔진 차종에 대한 엔진오일교환
오일게이지 체크하는 방법입니다.
디젤자동차 R엔진 SUV엔진만 늘 함께해온 쪙실장
좋은 정보 공유해드립니다.
그동안 10여년 넘게 SUV를 함께 해온 디젤차량에 컨텐츠를
선보여드립니다.
올바른세상 : 와우! 이거 진짜 꿀팁이네요~^^
김재율 : 지난번 계속 찍어도 풀 이상 넘어가길래 이상하다 했더니 방법이 틀렸네요 감사합니다
오철성 : 꿀팁이네요 감사합니다
황순일 : 잘 모르는분도 이걸보면 바로 알수있겠는데요...정보감사합니다.
개미허리 : 영상 감사합니다. ㅎㅎ

“제 차엔 미션오일게이지 없는데요?” 미션오일 무점검·무교환의 진실 (Feat.가혹조건)

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep.57 가혹한 기준의 가혹조건...

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#미션오일게이지 #미션오일 #자동차미션
김광식 : 미션 온도 80°를 맞추기 위해서
운전자가 지킬 수 있는 운행 방법은 어떻게 될까요?
rpm을 몇 정도로 맞춰야 할까요?
이환 : 미션오일 교체 했다고 안하는 경우도 있나요? 구경할때 본넷만 열고 차를 들어 올리시는걸 못봤는데 화장실 다녀오고 잠시 휴게실에 커피 마셨더니 다 교환 했다고 해서요 너무 빨리 교환하는거 같아서 예전에도 거기 카센타 교환했을때도 비슷한적 있는데
주신 : 미션오일탁해지고 이물질 많아져서 밸브막히면 백단위로 돈들어감. 7~10만되기전에 갈아줘야함.
J K (똥까루) : 제 차(미니클럽맨 18연식)는 미션오일게이지/엔진오일게이지 없는거 같아요.. 확실하진 않지만... 정비해줘야 하는 시점에 차량에서 점검하라고 알림이 뜨는데.. 이런 경우 괜찮은거겠죠?
전병철 : 그럼 엔진은 내구성이 개판이어서 게이지 안없앴냐
아~~ 그래서 현기차 엔진들이 오일 먹는구나

자동차 엔진오일교환 이제 그만속으세요. 이영상을 보면 돈을아낍니다 (ft.현직오일샵사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#자동차 #엔진오일 #싸게교환하는방법
예똑이 성장보관함 : 위치 부탁드려요
baehaksu@naver.com
우영한 : 장소 공유 부탁드립니다 gongmwon@naver.com
악어크 : dlwldyd22@naver.com
위치 공유 해주시면 감사 드리겠습니다 !
김선환 : 좌표 부탁드립니다^^
김선환 : summeray77@naver.com 좌표 부탁드립니다

... 

#오일게이지업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,689건 1 페이지
게시물 검색