약국전산원모집

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 4회 작성일 2021-04-18 17:59:28 댓글 0

본문

SUB) 새내기약사님 필수 시청영상, 처방전과 약국전산의 모든 것|#약플릭스 #YAKFLIX

안녕하세요 약플릭스 김약사입니다.
오늘의 영상은 약국실전가이드 3편으로
처방전 보는 방법과 약국 전산 입력 시 주의사항에 대해 자세히 다루었습니다.
제가 처음 일을 하면서 어려웠던 점 위주로 구성했어요.^^
(약사님들 이미 잘 아는 부분일 수 도 있습니다 ㅎㅎ)

내용이 조금 길지만,
뒷부분은 "약국 업무 전 알아두면 좋은 팁"과
"알아두셔야 할 다빈도 일반의약품"에 대한 내용을 담았습니다.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.
시청 감사드리며, 댓글과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.^^
(한글 cc 자막 이용 가능해요~^^)

VLOG 약국 브이로그 약국 전산, 조제실 직원이 하는 일!

요즘 약국에서 직원으로 일하고 있습니다아!
크고 북적이는 약국이 아니라서 전산부터 조제하는 것 까지
다른 직원없이 혼자 다 하고있어요
휴학하는 동안 돈을 열심히 모아볼거에요 아자아자아

Equipment
Camera: Canon EOS M10
Editting: Davinchi Resolve 15, VLLO

약국 근무자 주휴수당 포함 월급 계산

상담전화가 많습니다.
010-3474-2880 카톡으로, 근로계약서(+급여명세서)와 내용을 정리해서
한번에 글 남겨주시면 빠른 상담이 가능합니다.
#노무사#노동청#2020

... 

#약국전산원모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,742건 1 페이지
게시물 검색